Меню
(048) 706-52-97
(098) 720-52-91
office@kbstandart.com.ua

Деревянные лестницы

Производственная компания «STANDART» предлагает деревянные лестницы под ключ. Изготовление включает в себя несколько этапов: проектировка, изготовление, монтаж. Деревянные лестницы изготавливаются из натурального массива дерева различных пород, в частности сосна, ясень, дуб. Дерево покрывается морилкой или крской, а затем защитным лаком. Комплектуются деревянные лестницы различными видами ограждений.

5-300x205Деревянные лестницы на косоурах — классический вариант конструкции. Состоит из двух косоуров, расположенных параллельно друг другу, которые являются несущими. Косоур — одна или две наклонно поставленные по бокам лестницы несущие балки, которые держат ступени. Их изготавливают из натурального дерева, различных размеров, в зависимости от габаритов конструкции.
Деревянные лестницы также включают в себя ступени, подступенки (по желанию) и ограждения. Ступени — элемент деревянной лестницы, которые несут опорную функцию. Ступени устанавливаются в специальные посадочные места в косоуре. Подступенок — перпендикулярная деревянная панель, соединяющая две соседние ступени. Все деревянные элементы покрываются морилкой или краской. После этого наносится защитный паркетный лак.
Деревянные лестницы комплектуются различными видами ограждений: деревянными, стеклянными или металлическими. Такие конструкции идеально впишутся в интерьер частного дома, дачи или квартиры.

6-225x300Деревянные лестницы на больцах в отличие от лестниц с внешним косоуром, имеют невидимую систему крепежей ступеней. Устроена она так: в стену вставляют резиновые прокладки и стальные болты, на которые крепятся ступеньки. Резиновые прокладки нужны для того, чтобы уменьшить вибрацию и скрип при ходьбе. С другой стороны ступени крепятся перпендикулярными больцами, соединяя последующую ступень с предыдущей.
Так как ступени в таких конструкциях являются несущими, то изготавливаются они из твердых пород дерева, таких как ясень и дуб. Древесина покрывается лакокрасочным покрытием. Такие лестницы комплектуются также различными типами перил и ограждений: стеклянными, деревянными, металлическими и комбинированными.
Деревянные лестницы нашли свое применение в частных домах, многоуровневых квартирах, развлекательных заведениях. Предоставление гарантии на изделия, многолетний опыт наших специалистов, несомненная репутация на рынке и множество довольных клиентов гарантирует, что деревянные лестницы, изготовленные компанией «Standart» прослужат Вам долгие годы.

8-225x300Деревянные лестницы на обсадной трубе. Такая конструкция состоит из ступеней, которые располагаются вокруг центральной стойки — так называемой обсадной трубы. Противоположная часть ступени крепиться на косоур или тетиву. Тетива является несущей балкой.
Деревянные лестницы на обсадной трубе могут иметь различный внешний вид: спиральные и маршевые с поворотом. Спиральные деревянные лестницы удобны в помещениях с ограниченным пространством. Ступени, в таком случае, крепятся только к трубе. Маршевые деревянные лестницы устанавливаются вдоль стены помещения.
Помимо ступеней, могут присутствовать подступенки. Деревянные лестницы покрываются морилкой или краской, а затем защитным паркетным лаком. Также можно придать эффект старины с помощью патины.
Деревянные лестницы комплектуются различными видами ограждений, в том числе: алюминиевыми, стеклянными, деревянными, из нержавеющей стали или комбинированными (дерево со стеклом, металл со стеклом или дерево с металлом). Такие конструкции станут практичным дополнением в любом частном доме, даче или квартиры.

23-300x274Все деревянные лестницы, в зависимости от ее технического исполнения состоят из набора элементов:
Балюстрада — комплект ограждения лестничного марша, c прилегающими площадками, которая состоит из балясин и поручней.
Балясина — опорная стойка перильного ограждения.
Забежная ступень — ступень, y которой внутренняя сторона уже наружной.
Косоур — несущая балка лестничного марша, на которую ступени опираются сверху.
Лестничный марш — наклонная часть лестницы, состоящая из несущих балок (тетив и косоуров) и ряда ступеней.
Подступенок — вертикальный элемент ступени между верхними плоскостями двух чередующихся ступеней.
Ступень — часть лестничного марша, имеющая вертикальную и горизонтальную плоскости. Ступени могут быть прямыми и забежными.
Тетива — несущая балка лестничного марша, которая примыкает к ступеням сбоку.

Что бы изготовить деревянные лестницы, их сначала проектируют в нашем конструкторском отделе исходя из Ваших пожеланий. Проектировка включает в себя выезд на замер конструктора, подготовка визуализации конструкции и подготовка чертежей со всеми точными габаритными размерами. После согласования чертежей, наступает этап производства.

Производство состоит из нескольких этапов. Что бы деревянная лестница была качественной необходимо правильно подобрать древесину. Деревянные лестницы компании «Standart» изготовлены из качественной древесины сосны, ясеня и дуба. После того как древесина была подобрана, наступает этап производства. Обладая собственным столярным цехом, оборудованием и квалифицированным персоналом с многолетним опытом работы, мы в состоянии изготовить деревянные лестницы качественно, в срок и по максимально низкой рыночной цене.

После изготовления, деревянные лестницы отправляются в малярный цех на покраску. Покраска может быть различных видов: морилка, покраска и патина.

Морилка наносится на обработанную древесину для придания ей определенного цвета. С помощью морилки деревянные лестницы могут преобрести любой оттенок от светлого к темному. Структура дерева при этом остается видимой.

Покраска дерева – это еще один вид лакокрасочного покрытия древесины для придания конструкции определенного цвета по RAL. При этом темные элементы структуры дерева не проглядываются.

Патина наносится на дерево для того, что бы придать изделию эффект старины.

Каждый из этих видов покраски включает в себя несколько этапов: предварительная обработка изделия, грунтовка, покраска, лакировка и полировка. Деревянные лестницы компании «Standart» обрабатываются только итальянскими лаками и красками. Когда деревянные лестницы изготовлены и покрашены, наступает этап монтажа конструкции. Мы осуществляем выезд опытных специалистов для установки конструкции с доставкой изделия на объект. Деревянные лестницы комплектуются различными видами ограждений, которые компания «Standart» изготавливает в широком ассортименте. Среди них: деревянные ограждения, стеклянные ограждения, ограждения из нержавеющей стали, алюминиевые и комбинированные (дерево со стеклом, металл со стеклом).

Обратный звонок

[]
1 Step 1
Ваше имя
Номер телефона
Комментарий
0 /
Previous
Next

закрыть
Заявка на замер

[]
1 Step 1
Ваше имя
Номер телефона
Точный адрес
Комментарий
0 /
Previous
Next

закрыть
Расчет стоимости

Длина
Высота

закрыть