Меню
(048) 706-52-97
(098) 720-52-91
office@kbstandart.com.ua

Стеновые панели

fcwcfwСтеновые панели из натурального дерева и МДФ станут прекрасным элементом и дополнением Вашего интерьера. Такие конструкции придадут помещению неповторимый внешний вид, интерьер будет смотреться дорого и изящно.
Производственная компания «Standart» занимается производством изделий из натурального дерева. Одним из направлений являются стеновые панели из натурального дерева и МДФ. Сорта дерева, используемые для производства: сосна, ольха, ясень и дуб.
Стеновые панели по внешнему виду могут быть прямыми и узорчатыми. Прямые (щитовые), изготавливаются, как правило из МДФ или, склеенного между собой дерева, образуя однородную панель, а узорчатые (с филенкой) — из натурального дерева.
Стеновые панели  применяются для отделки стен и проемов в частных домах, квартирах, кабинетах, бутиках.
Стеновые панели могут состоять из различных элементов:  стойки, панели, карнизы, плинтус нижний и плинтус верхний.

Стойка является одним из элементов панели. Представляет собой несущий деревянный брус, который устанавливается по краям конструкции и моменте ее разделения на сегменты. Может быть, по внешнему виду, прямым и резным.

Панель – элемент конструкции, который устанавливается между стойками и служит заполнением конструкции. По внешнему виду может быть прямой щитовой или же филёнчатой узорной.

Карниз является декоративным украшением стеновой панели. Устанавливается он в верхней части конструкции, закрывая стык между деревом и стеной. По внешнему виду может быть прямым или резным.

Плинтус служит для того, что бы скрыть угол соединение дерева с полом или потолком и придать конструкции законченный внешний вид. По внешнему виду может быть прямой или резной.

Стеновые панели, могут быть изготовлены из различных материалов, в частности:

• панели на основе МДФ

• панели из натурального дерева

• панели на основе шпонированного МДФ

• панели, комбинированные из дерева и шпонированного МДФ

Одним из важнейших этапов производства является покраска изделия.  Стеновые панели могут быть выкрашены различными способами, используя при этом итальянские лакокрасочные материалы. Среди способов: морилка, покраска, патина и фотопечать.

Морилка. Является один из самых распространенных видов покраски древесины, при котором структура дерева остается видимой. Морилку можно нанести различных цветов от светлого оттенка к темному.

Покраска. Вид покраски, при котором более темный цвет структуры дерева не проглядывается. С помощью данного типа лакокрасочного покрытия, также можно достичь глянцевого однотонного внешнего вида. Цвет покраски можно выбрать по RAL.

Патина. При данном типе покрытия достигается эффект старины. Покраска наноситься в два слоя, разного цвета. Верхний слой краски смывается, оставляя ее только в структуре дерева.

Фотопечать. По Вашему желанию на МДФ панель можно нанести полноцветную фотографию или узор с помощью ультрафиолетовой печати.

Обладая собственным производством и опытным персоналом производственная компания «Standart» в состоянии изготовить самые сложные конструкции и воплотить в жизнь самые смелые дизайнерские идеи. Предоставляем полный комплекс услуг по замеру, проектировке, изготовлению и монтажу конструкций из натурального дерева. У нас Вы можете выбрать стеновые панели, которые Вам по душе или предоставить свой проект для изготовления.

Стеновые панели из дерева остаются очень популярными, поскольку имеют свои неоспоримые достоинства. Используя стеновые панели можно не только отделать стены, но также потолки или создать арки, колоны.

 

Обратный звонок

[]
1 Step 1
Ваше имя
Номер телефона
Комментарий
0 /
Previous
Next

закрыть
Заявка на замер

[]
1 Step 1
Ваше имя
Номер телефона
Точный адрес
Комментарий
0 /
Previous
Next

закрыть
Расчет стоимости

Длина
Высота

закрыть