Меню

Раздвижные двери

Производственная компания «Standart» изготовит под заказ раздвижные двери из натурального дерева. Такие конструкции очень актуальны в наше время. Они стали популярны, так как созданы для комфорта и удобства, ведь они позволяют сэкономить пространство в помещении. Такой тип дверей также более рационален с точки зрения использования площади помещения. Ведь для открывания раздвижных дверей не нужно свободное пространство, как в случае с их распашными конструкциями.
Раздвижные двери — отличное решение для широких и нестандартных проемов. Они применяются в квартирах, частных домах, дачах, ресторанах.
Такие двери используют как межкомнатные, двери в шкафы купе и гардеробные комнаты, для визуального разделения пространства. Раздвижные двери из натурального дерева изготавливаются из различных пород дерева: сосна, ольха, ясень, дуб.
При заказе деревянных изделий у производственной компании «Standart» вы получаете несомненные преимущества:
— индивидуальный подход к клиенту
— индивидуальное проектирование
— гибкую ценовую политику
— бесплатный замер при заказе изделия
— доставку и монтаж изделия.
Дверные полотна бывают двух основных видов: глухие и со стеклом.

10-300x210Раздвижные двери с глухой створкой состоят из полотна и фурнитуры. Дверное полотно, в свою очередь, состоит из деревянных стоек, поперчных соединений и внутреннего заполнения.
Фурнитура, итальянского производства, состоит из алюминиевого направляющего рельса, набора роликов и кареток, ручек и нижней направляющей. На рельс устанавливается деревянная декоративная планка, которая скрывает механизм.
Дверной проем, при желании, можно обшить деревом и комплектовать наличниками различных типов. Раздвижные двери с глухим деревянным полотном можно изготовить в различных стилей. Широкий ассортимент представлен у нас на сайте, либо можно предоставить фотографию или эскиз, по которому мы изготовим конструкцию. Раздвижные двери можно изготовить одностворчатые, двустворчатые и со стационарными створками.

91-300x225Раздвижные двери со стеклом состоят из дверного полотна в виде рамы из натурального дерева и стеклянной вставки. Стекло может быть сырым или закаленным (ударопрочным). По цвету делиться на прозрачное стекло и тонированное в массе, с серым и коричневым оттенком. По желанию, на стекло можно нанести пескоструйный узор, сплошной сатин или фотопечать.
Фурнитура состоит из направляющего алюминиевого рельса и набора роликов и кареток. Рельс устанавливается либо на проем, либо на потолок, при этом створка находиться в подвешенном состоянии. На рельс крепиться декоративная деревянная планка, что бы скрыть механизмы. Раздвижные двери комплектуются ручками различных видов. При желании заказчика, дверной проем обшивается натуральным деревом и комплектуется наличниками.
Покраска деревянных элементов можно осуществить несколькими способами: морилка, покраска, патина.

Морилка. Является один из самых распространенных видов покраски древесины, при котором структура дерева остается видимой. Морилку можно нанести различных цветов от светлого оттенка к темному.
Покраска. Вид покраски, при котором более темный цвет структуры дерева не проглядывается. С помощью данного типа лакокрасочного покрытия, также можно достичь глянцевого однотонного внешнего вида. Цвет покраски можно выбрать по RAL.
Патина. При данном типе покрытия достигается эффект старины. Покраска наноситься в два слоя, разного цвета. Верхний слой краски смывается, оставляя ее только в структуре дерева.
Комбинироваться раздвижные двери могут по вашему желанию:
• Раздвижная створка
• Две раздвижные створки, открывающиеся в разные стороны
• Одна раздвижная створка и одна стационарная
• Одна раздвижная створка и две стационарные
• Две раздвижные створки и две стационарные

Раздвижные двери изготавливаются только из натурального массива, который является экологически чистым материалом, с применением итальянской фурнитуры. На все изготовленные и установленные конструкции предоставляется официальная гарантия от производителя. Раздвижные двери – это стильный и модный предмет для оформления интерьера.




➤ Как происходит проектирование стеклянных конструкций?

Современная технологическая база и передовые материалы дают возможность изготавливать конструкции из стекла различной формы и конфигурации. Собственное производство позволяет подходить к каждому проекту индивидуально:

  • уточнение деталей относительно будущей конструкции;
  • выезд на объект с целью снятия замеров;
  • создание проекта, отражающего пожелания заказчика;
  • расчеты материала и фурнитуры;
  • утверждение проекта у заказчика.

Высококвалифицированные специалисты не только производят стеклянные конструкции, но и консультируют относительно выбора того или иного дизайна, решения. Это позволяет исключить вероятность того, что клиент закажет неподходящее изделие.

➤ Как осуществляется доставка по всей территории Украины?

«STANDART» — лидер на рынке производства стеклянных конструкций. Компания охватывает всю территорию страны. Заказать светопрозрачные изделия можно из любого уголка страны. Доставка осуществляется в любой населенный пункт.

Специалисты компании организовывают доставку «хрупкой» конструкции в разобранном виде вместе с необходимой фурнитурой. Сохранность изделия гарантируется специальной, исключающей повреждение поверхности от сильного механического повреждения.

➤ Как производятся монтажные работы из стекла?

Специалисты компании «STANDART» выезжают на объект и выполняют сборку и установку конструкции. Проводится монтаж элементов перегородок, кухонных фартуков, скинали, душевых кабинок, козырьков и прочих конструкций.

Особое внимание уделяется крепежам. Особенно к вертикальной поверхности. Проводится герметизация ответственных швов, защищающих конструкции от влаги, если это конструкции для ванной комнаты, совмещенного санузла, кухни.

➤ Можно ли забрать товар самостоятельно?

Не рекомендуется отказываться от профессиональной доставки. Транспортировака стеклянных конструкций — ответственное мероприятие. Не каждое транспортное средство подходит для подобных перевозок. Это особенно актуально для крупногабаритных изделий. Кроме того, всегда есть риск повредить стекло, пусть, даже закаленное.

Если решено отдать предпочтение самовывозу, сначала необходимо проконсультироваться со специалистом. Сделать это можно на официальном сайте производителя посредством онлайн-чата. Но, прежде всего, необходимо заблаговременно найти транспортное средство, подходящее для перевозки изделий из стекла.

Обратный звонок

[fc id=’1′][/fc]

закрыть
Заявка на замер

[fc id=’2′][/fc]

закрыть
Расчет стоимости

Длина
Высота

закрыть