Меню
(048) 706-52-97
(098) 720-52-91
office@kbstandart.com.ua

Обшивка лестниц

11-300x202Обшивка лестниц натуральным деревом, одно из направлений услуг производственной компании «Standart».
Лестница – несущая конструкция, которая служит для перемещения человека с первого этажа на последующие этажи. Лестницы бывают выполненные полностью из натурального дерева, бетона и дерева и металла и дерева.
Подвергаются обшивке косоуры из металла и бетона. Обшивка лестниц и косоуров применяется для создания конструкции завершенного вида. Для обшивки используются такие материалы как ясень и дуб.
Обшивка лестниц деревом включает в себя: ступени, подступенки, плинтус, подшивку лестницы.

Ступени — элемент лестницы. Изготавливаются из натурального дерева ясеня или дуба путем склейки между собой от двух до трех досок. Толщину, как правило, имеют 40 мм.

Подступенок— вертикальный элемент лестницы располагающийся под ступенью. Служит дополнительной опорой для ступени и выполняет защитную функцию.

Плинтус – элемент лестницы, изготовленный из натурального дерева, который закрывает видимую часть состыковки ступени и стены, вдоль которой проходит косоур.

Подшивка лестницы — облицовка лестничных маршей и площадок снизу. Может быть изготовлена из плоских панелей, плоских панелей с декоративными накладками или резьбой, панелями с филенками.

Также важным элементом лестницы является ограждение. Ограждения бывают: деревянные, стеклянные, металлические, алюминиевые и комбинированные.

Обшивка лестниц деревом перед установкой подвергается покраске. Покраска может быть нескольких видов: морилка, покраска и патина.

Морилка. Является один из самых распространенных видов покраски древесины, при котором структура дерева остается видимой. Морилку можно нанести различных цветов от светлого оттенка к темному.

Покраска. Вид покраски, при котором более темный цвет структуры дерева не проглядывается. С помощью данного типа лакокрасочного покрытия, также можно достичь глянцевого однотонного внешнего вида. Цвет покраски можно выбрать по RAL.

Патина. При данном типе покрытия достигается эффект старины. Покраска наноситься в два слоя, разного цвета. Верхний слой краски смывается, оставляя ее только в структуре дерева.

Если Вы заботитесь не только о том, чтобы Ваш дом был надежным и прочным, но и красивым, следует позаботиться о том, чтобы сделать его максимально гармоничным с определённой дизайнерской идеей. Заказав крепкую металлическую или бетонную лестницу, Вы можете ее украсить с помощью отделочных материалов.

Обшивка лестниц деревом имеет свои преимущества. Например, устойчивость к ударам, отличную тепловую и звуковую изоляцию. В отличие от других материалов, отделка деревом имеет более широкие возможности, благодаря использованию различных пород древесины. В соответствии с интерьером и пожеланиями заказчика наши специалисты разработают проект, изготовят и установят деревянные элементы лестницы.

Компания «Standart» выполнит полный спектр услуг по замеру, проектировке, изготовлению и монтажу лестниц под ключ и обшивку лестниц деревом. Обладая собственным оборудованием и квалифицированным персоналом, мы в состоянии произвести работы различной степени сложности, качественно, в срок и по выгодной для Вас цене.

Обратный звонок

[]
1 Step 1
Ваше имя
Номер телефона
Комментарий
0 /
Previous
Next

закрыть
Заявка на замер

[]
1 Step 1
Ваше имя
Номер телефона
Точный адрес
Комментарий
0 /
Previous
Next

закрыть
Расчет стоимости

Длина
Высота

закрыть