Меню

Деревянные перила

Производственная компания «Standart» предлагает Вашему вниманию деревянные перила различных форм и комплектаций, которые используются как ограждения лестниц, балконов и террас. Обладая собственным оборудованием и опытным персоналом, с многолетним стажем, мы в состоянии изготовит деревянные перила качественно, в оговоренные максимально быстрые сроки и по цене от производителя. Деревянные перила широко применяются как интерьере помещения, так и в экстерьере. Используемые породы дерева: сосна, ольха, бук, ясень и дуб. Деревянные перила, по внешнему виду, можно разделить на три основные группы: деревянные, деревянные со стеклом и деревянные с элементами нержавеющей стали.

14-300x225Деревянные перила, изготовленные полностью из натурального дерева, состоят из следующих элементов: Балясины. Элемент  ограждения, который представляет собой несущее изделие в виде квадратной, круглой или резной стойки.
Подбалясенник. Это деревянная конструкция, позволяющая закрепить балясины на ровном участке, например балконе.
Подперильник. Одина из составляющих ограждения, который служит переходным креплением между балясинами и поручнем. Подперильник крепиться механическим путем с балясинами, а поверх на него одевается поручень, таким образом, скрываются моменты крепления.
Поручень. Завершающий элемент конструкции, устанавливается на подперильную планку, скрывая тем самым крепления к балясинам, и служит опорой при эксплуатации конструкции.

31-300x235Деревянные перила со стеклом, состоят из квадратных, прямоугольных или круглых балясин. Балясины имеют в нижней части фланец из нержавеющей стали, в виде чашки, в которую они устанавливаются. Фланец придает стойке больше прочности, тем самым достигается большее расстояние между балясинами. Стекло устанавливается с помощью специальных держателей, изготовленных из нержавеющей стали.
Стекло используется закаленное ударопрочное, толщиной от 6 мм до 10 мм и может быть не только прозрачным, но и тонированным в массе. Наличие специально оборудования, позволяет сделать стеклянную часть матовой или нанести пескоструйный узор. Поручень крепиться с помощью подперильника, непосредственно на балясины или с помощью сёдел из нержавеющей стали.
Еще один тип ограждений из дерева со стеклом, когда стеклянная часть конструкции крепиться с помощью точечных креплений на торец бетонного перекрытия или лестницы, а деревянный поручень устанавливается поверх стекла, являясь не только опорой для людей но и связующим элементом для стекол.

21-300x225Деревянные перила с нержавеющей сталью состоят из деревянных стоек, деревянного поручня и заполнения из нержавеющей стали. Балясины имеют квадратное, круглое или прямоугольное сечение и устанавливаются по принципу деревянных перил со стеклом, с помощью фланцев. Фланцы крепятся к бетонному перекрытию или деревянным ступеням с помощью шпилек или дюбелей.
Заполнение представляет собой прутики (леера) круглого сечения, которые устанавливаются между стойками в распор, либо на стойки сбоку с помощью специальных колец. Используется итальянская пищевая нержавеющая сталь AISI 304.
Деревянные перила с нержавейкой применяются как в интерьере, так и в экстерьере зданий, служат в качестве ограждений лестниц, балконов и террас. Деревянные перила, для придания законченного вида, подвергают покраске.
Покраска деревянных элементов может быть нескольких видов.

Морилка. Является один из самых распространенных видов покраски древесины, при котором структура дерева остается видимой. Морилку можно нанести различных цветов от светлого оттенка к темному.

Покраска. Вид покраски, при котором более темный цвет структуры дерева не проглядывается. С помощью данного типа лакокрасочного покрытия, также можно достичь глянцевого однотонного внешнего вида. Цвет покраски можно выбрать по RAL.

Патина. При данном типе покрытия достигается эффект старины. Покраска наноситься в два слоя, разного цвета. Верхний слой краски смывается, оставляя ее только в структуре дерева.




➤ Как происходит проектирование стеклянных конструкций?

Современная технологическая база и передовые материалы дают возможность изготавливать конструкции из стекла различной формы и конфигурации. Собственное производство позволяет подходить к каждому проекту индивидуально:

  • уточнение деталей относительно будущей конструкции;
  • выезд на объект с целью снятия замеров;
  • создание проекта, отражающего пожелания заказчика;
  • расчеты материала и фурнитуры;
  • утверждение проекта у заказчика.

Высококвалифицированные специалисты не только производят стеклянные конструкции, но и консультируют относительно выбора того или иного дизайна, решения. Это позволяет исключить вероятность того, что клиент закажет неподходящее изделие.

➤ Как осуществляется доставка по всей территории Украины?

«STANDART» — лидер на рынке производства стеклянных конструкций. Компания охватывает всю территорию страны. Заказать светопрозрачные изделия можно из любого уголка страны. Доставка осуществляется в любой населенный пункт.

Специалисты компании организовывают доставку «хрупкой» конструкции в разобранном виде вместе с необходимой фурнитурой. Сохранность изделия гарантируется специальной, исключающей повреждение поверхности от сильного механического повреждения.

➤ Как производятся монтажные работы из стекла?

Специалисты компании «STANDART» выезжают на объект и выполняют сборку и установку конструкции. Проводится монтаж элементов перегородок, кухонных фартуков, скинали, душевых кабинок, козырьков и прочих конструкций.

Особое внимание уделяется крепежам. Особенно к вертикальной поверхности. Проводится герметизация ответственных швов, защищающих конструкции от влаги, если это конструкции для ванной комнаты, совмещенного санузла, кухни.

➤ Можно ли забрать товар самостоятельно?

Не рекомендуется отказываться от профессиональной доставки. Транспортировака стеклянных конструкций — ответственное мероприятие. Не каждое транспортное средство подходит для подобных перевозок. Это особенно актуально для крупногабаритных изделий. Кроме того, всегда есть риск повредить стекло, пусть, даже закаленное.

Если решено отдать предпочтение самовывозу, сначала необходимо проконсультироваться со специалистом. Сделать это можно на официальном сайте производителя посредством онлайн-чата. Но, прежде всего, необходимо заблаговременно найти транспортное средство, подходящее для перевозки изделий из стекла.

Обратный звонок

[fc id=’1′][/fc]

закрыть
Заявка на замер

[fc id=’2′][/fc]

закрыть
Расчет стоимости

Длина
Высота

закрыть