Меню
(048) 706-52-97
(098) 720-52-91
office@kbstandart.com.ua

Деревянные двери

Деревянные двери — это неотъемлемый элемент любого жилого или офисного помещения. Они несут функцию разделения помещения, препятствуя проникновению шума. Каждый день дома или на работе мы сталкиваемся с этими конструкциями, поэтому деревянные двери должны быть выполнены так, что бы приносить удовольствие своим внешним видом и качеством исполнения.
Дверное полотно может иметь много вариаций исполнения. Деревянные двери из массива могут состоять как полностью из дерева, так и сочетать в себе элементы стекла. На дверном полотне можно изобразить любой узор, вариации, которых можно выбрать в нашем каталоге, либо предложить свой вариант исполнения.

Помимо внешнего вида, одним из главных свойств изделий, является качество. Межкомнатные двери компании «STANDART»  изготавливаются только из натурального дерева: сосна, ольха, ясень, дуб. Современное оборудование, квалифицированный персонал и натуральное сырье позволяет в кратчайшие сроки качественно изготовить деревянные двери любой сложности. При изготовлении изделий соблюдаются все технологии производства. По Вашему желанию и особенностей проектировки помещения, можно изготовить распашные, либо раздвижные деревянные двери.

Распашные деревянные двери могут открываться только в одну сторону и состоят из дверной коробки, дверного полотна, порога (по желанию заказчика), наличников и фурнитуры. Устанавливаются такие изделия в проем в стене, подготовленный для двери. Фурнитура итальянской компании-производителя «AGB» включает в себя петли, замки, ручки разных вариаций. Если Вы не смогли выбрать фурнитуру из предложенных вариантов, то мы можем применить в конструкции Вашу фурнитуру.

Раздвижные деревянные двери состоят из одной или двух подвижных створок, стационарных частей и фурнитуры. Фурнитура, в свою очередь, состоит из направляющего рельса, по которому движется дверное полотно. Движение дверного полотна осуществляется с помощью набора роликов и кареток. Створки устанавливаются как в проем в стене , так и на проем и приводятся в движение с помощью физического усилия.

Деревянные двери окрашиваются, по Вашему желанию в нужный тон, не теряя при этом структуру дерева. Оттенок морилки, можно выбрать из наших каталогов. На все изделия предоставляется гарантия от производителя.

Обратный звонок

[]
1 Step 1
Ваше имя
Номер телефона
Комментарий
0 /
Previous
Next

закрыть
Заявка на замер

[]
1 Step 1
Ваше имя
Номер телефона
Точный адрес
Комментарий
0 /
Previous
Next

закрыть
Расчет стоимости

Длина
Высота

закрыть