Меню

Деревянные двери

Деревянные двери — это неотъемлемый элемент любого жилого или офисного помещения. Они несут функцию разделения помещения, препятствуя проникновению шума. Каждый день дома или на работе мы сталкиваемся с этими конструкциями, поэтому деревянные двери должны быть выполнены так, что бы приносить удовольствие своим внешним видом и качеством исполнения.
Дверное полотно может иметь много вариаций исполнения. Деревянные двери из массива могут состоять как полностью из дерева, так и сочетать в себе элементы стекла. На дверном полотне можно изобразить любой узор, вариации, которых можно выбрать в нашем каталоге, либо предложить свой вариант исполнения.

Помимо внешнего вида, одним из главных свойств изделий, является качество. Межкомнатные двери компании «STANDART»  изготавливаются только из натурального дерева: сосна, ольха, ясень, дуб. Современное оборудование, квалифицированный персонал и натуральное сырье позволяет в кратчайшие сроки качественно изготовить деревянные двери любой сложности. При изготовлении изделий соблюдаются все технологии производства. По Вашему желанию и особенностей проектировки помещения, можно изготовить распашные, либо раздвижные деревянные двери.

Распашные деревянные двери могут открываться только в одну сторону и состоят из дверной коробки, дверного полотна, порога (по желанию заказчика), наличников и фурнитуры. Устанавливаются такие изделия в проем в стене, подготовленный для двери. Фурнитура итальянской компании-производителя «AGB» включает в себя петли, замки, ручки разных вариаций. Если Вы не смогли выбрать фурнитуру из предложенных вариантов, то мы можем применить в конструкции Вашу фурнитуру.

Раздвижные деревянные двери состоят из одной или двух подвижных створок, стационарных частей и фурнитуры. Фурнитура, в свою очередь, состоит из направляющего рельса, по которому движется дверное полотно. Движение дверного полотна осуществляется с помощью набора роликов и кареток. Створки устанавливаются как в проем в стене , так и на проем и приводятся в движение с помощью физического усилия.

Деревянные двери окрашиваются, по Вашему желанию в нужный тон, не теряя при этом структуру дерева. Оттенок морилки, можно выбрать из наших каталогов. На все изделия предоставляется гарантия от производителя.




➤ Как происходит проектирование стеклянных конструкций?

Современная технологическая база и передовые материалы дают возможность изготавливать конструкции из стекла различной формы и конфигурации. Собственное производство позволяет подходить к каждому проекту индивидуально:

  • уточнение деталей относительно будущей конструкции;
  • выезд на объект с целью снятия замеров;
  • создание проекта, отражающего пожелания заказчика;
  • расчеты материала и фурнитуры;
  • утверждение проекта у заказчика.

Высококвалифицированные специалисты не только производят стеклянные конструкции, но и консультируют относительно выбора того или иного дизайна, решения. Это позволяет исключить вероятность того, что клиент закажет неподходящее изделие.

➤ Как осуществляется доставка по всей территории Украины?

«STANDART» — лидер на рынке производства стеклянных конструкций. Компания охватывает всю территорию страны. Заказать светопрозрачные изделия можно из любого уголка страны. Доставка осуществляется в любой населенный пункт.

Специалисты компании организовывают доставку «хрупкой» конструкции в разобранном виде вместе с необходимой фурнитурой. Сохранность изделия гарантируется специальной, исключающей повреждение поверхности от сильного механического повреждения.

➤ Как производятся монтажные работы из стекла?

Специалисты компании «STANDART» выезжают на объект и выполняют сборку и установку конструкции. Проводится монтаж элементов перегородок, кухонных фартуков, скинали, душевых кабинок, козырьков и прочих конструкций.

Особое внимание уделяется крепежам. Особенно к вертикальной поверхности. Проводится герметизация ответственных швов, защищающих конструкции от влаги, если это конструкции для ванной комнаты, совмещенного санузла, кухни.

➤ Можно ли забрать товар самостоятельно?

Не рекомендуется отказываться от профессиональной доставки. Транспортировака стеклянных конструкций — ответственное мероприятие. Не каждое транспортное средство подходит для подобных перевозок. Это особенно актуально для крупногабаритных изделий. Кроме того, всегда есть риск повредить стекло, пусть, даже закаленное.

Если решено отдать предпочтение самовывозу, сначала необходимо проконсультироваться со специалистом. Сделать это можно на официальном сайте производителя посредством онлайн-чата. Но, прежде всего, необходимо заблаговременно найти транспортное средство, подходящее для перевозки изделий из стекла.

Обратный звонок

[]
1 Step 1
Ваше имя
Номер телефона
Комментарий
0 /
Previous
Next

закрыть
Заявка на замер

[]
1 Step 1
Ваше имя
Номер телефона
Точный адрес
Комментарий
0 /
Previous
Next

закрыть
Расчет стоимости

Длина
Высота

закрыть