Меню
(048) 706-52-97
(098) 720-52-91
office@kbstandart.com.ua

Стеклянные фасады

Стеклянные фасады — это конструкции, состоящие из закаленного ударопрочного стекла, толщиной от 10 мм до 12 мм, алюминиевого профиля по периметру крепления стекла и цельностеклянной входной двери. Устанавливаются, как правило, стеклянные фасады, с лицевой стороны здания, которая будет служить входом. На сегодняшний день компания «STANDART» может предложить полный комплекс услуг по разработке конструктива, производству и монтажу фасадного остекления. На стеклянную поверхность конструкции можно нанести пескоструйный узор или логотип, либо применить тонированное в массе стекло: бронзовое, графитовое. Процесс производства стеклянных фасадов начинается с уточнения всех деталей конфигурации и пожеланий заказчика к внешнему виду изделия. После чистовой отделки проема, нашим конструктором снимаются точные размеры, по которым будет изготавливаться конструкция. Во время монтажа, стеклянные фасады должны устанавливаться на чистовую отделку поверхности пола, стен и потолка, с минимальными отклонениями в горизонте и отвесе. При наличии пустотелых зон, в моменте крепления конструкции, образовавшихся после обшивки стен или потолка гипсокартоном, устанавливаются металлические закладные.

300x168Стеклянные фасады стационарные используются в качестве витрин или окон бутиков, магазинов, торговых центров. Состоят из алюминиевого профиля по периметру и глухого стекла. Стекло используется закаленное ударопрочное, что защищает конструкцию от вандалов и случайных ударов. Наши специалисты в состоянии изготовить стеклянный фасад до 4500 мм в высоту и 2400 мм в ширину цельным сегментом. Если габариты проема превышают данные размеры, то конструкция изготавливается из нескольких стекол. Стык между ними силиконится прозрачным герметиком. За счет отсутствия перемычек в стеклянной конструкции,  такой фасад или витрина становится удобным инструментом для презентации вашего товара. Изделие является не только эффектным, но и пропускает достаточное количество дневного света.

4626556801-300x168Стеклянные фасады с распашными дверьми включает в себя стационарные стеклянные элементы и дверные полотна. Распашные двери могут быть как одностворчатыми, так и иметь две створки. Как правило при остеклении фасадов используются маятниковые двери. Называются они так, потому что открываются в обе стороны, как на себя,так и от себя. Такое свойство предоставляет напольный механизм — доводчик. Также, доводчик самостоятельно доводит двери до закрытого положения и может фиксировать их в открытом состоянии. Такие преимущества очень удобны для мест с высокой проходимостью людей.
В комплекте применяется различная фурнитура: петли, фитинги, трубчатые ручки различной длины, напольные замки. Фитинги служат для соединения стационарной перегородки с фрамугой (стекло над дверью) и створкой.

64-300x225Стеклянные фасады с автоматическими дверьми практичное решение для торговых центров. Автоматические двери имеют функцию открываться при приближении человека и закрываться, когда человек отходит от дверей. Это происходит за счет датчика движения, который устанавливается на двери. Также, существуют различные режимы работы,такие как не полное открывание,для удерживания тепла внутри помещения. Автоматические двери бывают цельностеклянными и в алюминиевом профиле. Движение створок происходит по направляющему рельсу, с помощью роликов.
Такие конструкции могут быть с одной створкой,с двумя,а также содержать в себе стационарные перегородки. Качественная фурнитура, которую наша компания использует для изготовления данных конструкций, обеспечивает долгую бесперебойную работу раздвижных систем.
Стеклянные фасады «Гармошка» удобны для остекления ресторанов и беседок частных домов.
Стеклянные фасады являются самыми важными элементами экстерьера и наша задача сделать их привлекательными. С помощью прозрачного фасада можно легко демонстрировать и презентовать Ваш товар, что, несомненно, привлечет большое количество покупателей. Одним из основных преимуществ над остальными типами конструкций является тот облик, который он придает современному мегаполису, не препятствуя проникновению света и тепла в помещение. Стеклянные фасады имеют цельное остекление без применения алюминиевых профильных систем, поэтому становятся «легкими» и «невидимыми», будто прозрачными. Такие конструкции, за счет своего внешнего вида, позволяют гармонировать практически с любым экстерьером здания. Стеклянные фасады применяют при остеклении бутиков, торговых центров, офисов, гостиниц. Во всех конструкциях используется фурнитура лучших мировых брендов.

Обратный звонок

[]
1 Step 1
Ваше имя
Номер телефона
Комментарий
0 /
Previous
Next

закрыть
Заявка на замер

[]
1 Step 1
Ваше имя
Номер телефона
Точный адрес
Комментарий
0 /
Previous
Next

закрыть
Расчет стоимости

Длина
Высота

закрыть