Меню

Стеклянные козырьки

Стеклянные козырьки – важное и зачастую необходимое дополнение к фасаду из закаленного стекла. Стеклянный козырек защищает пространство перед входными дверями от дождя и снега, является значимым элементом экстерьера здания. Для изготовления стеклянных козырьков используется стекло-триплекс из нескольких стекол толщиной 6-10 мм, которые склеены между собой ламинирующей пленкой, что придает конструкции особую прочность. В качестве несущих элементов используется фурнитура из нержавеющей стали, соединяющая стекло со зданием, которая представляет собой систему натягивающих тросов и штанг, или каркас выполненный из нержавеющей стали. Компания «STANDART» выполнит полный цикл услуг по проектировке, производству металлических и стеклянных элементов и  установке стеклянных козырьков. Стеклянные козырьки можно разделить на несколько видов в зависимости от внешнего вида.

Стеклянные козырьки на тяговых креплениях на заказ в Украине

81-300x194Стеклянные козырьки на тяговых креплениях самый распространенный тип конструкции. В него входит стеклянное полотно и тяговые крепления, изготовленные из нержавеющей стали. Внешний вид отличается от других конструкций тем, что имеет легкий внешний вид, так как содержание металлических элементов является минимальным. Тяговые крепления представляют собой комплект точечных крепежных элементов, упоров в стену и соединительных трубок с резьбой. У таких стеклянных козырьков, есть ограничения по вылету до 1500 мм, по длине ограничения отсутствуют. Стекла используются закаленные ударопрочные, толщиной от 10 мм и выше. Как правило применяются прозрачные или тонированные в массе стекла, с бронзовым или графитовым оттенком. При больших размерах стеклянных козырьков применяется триплекс, склеенные между собой 2 и более стекол. Устанавливаются на фасад прочной стены или в металлическую закладную.

Стеклянные козырьки с каркасом пол заказ в Одессе и Украине

DSC06316Стеклянные козырьки с каркасом представляет собой конструкцию, которая состоит из каркаса и стеклянного полотна. Каркас изготавливается из дерева, пищевой нержавеющей стали или черного металла и служит дополнительным элементом, который придает прочности всей конструкции.  Он устанавливается в фасад здания с помощью различных крепежных элементов. Каркас из нержавеющей стали может быть с матовым или полированным покрытием и изготавливается из профильной трубы различных сечений. Каркас из черного металла, также изготавливается из различных труб и покрывается краской. Стеклянное полотно может быть прозрачным или тонированным и изготавливается из закаленного ударопрочного стекла. Стекло может быть однослойным, толщиной от 10 мм или применяться триплекс, склеенные между собой стекла специальной ламинирующей пленкой. Между каркасом и стеклянным полотном расположены соединительные элементы в виде точек определенного диаметра. Наша компания изготавливает все изделия под заказ и производит установку по всей территории Украины.

Стеклянные козырьки с отдельно стоящей металлоконструкцией Украина и Одесса

DSC06315Стеклянные козырьки с отдельно стоящей металлоконструкцией представляет собой независимую от фасада здания конструкцию, которая состоит из металла и стеклянного полотна стеклянного козырька. Отличительным преимуществом таких конструкций является то, что их можно изготовить разных размеров. Металлическая конструкция состоит из фермы и опорных колонн. Изготавливается она из нержавеющей стали или черного металла. Нержавейка бывает матовой или полированной, а черный металл покрывается грунтовкой и краской.
Стеклянное полотно изготавливается из закаленного ударопрочного стекла. Стекло подвергается термической обработке, что придает ему особую прочность. Термическая обработка включает в себя нагрев стекла до 700 градусов Цельсия с последующим резким охлаждением. Кромки стекла полируются по периметру изделия. В таких конструкциях может использоваться однослойное стекло, толщиной 10 и 12 мм или триплекс, склеенные между собой два или более стекол. Стекла могут быть прозрачными, матовыми или тонированными в массе с бронзовым или графитовым оттенком.
Стеклянные козырьки подойдут к любому фасаду здания, впишутся в любой стиль экстерьера и будут не только прекрасным украшением, но и станут незаменимым, практичным и надежным атрибутом.




➤ Как происходит проектирование стеклянных конструкций?

Современная технологическая база и передовые материалы дают возможность изготавливать конструкции из стекла различной формы и конфигурации. Собственное производство позволяет подходить к каждому проекту индивидуально:

  • уточнение деталей относительно будущей конструкции;
  • выезд на объект с целью снятия замеров;
  • создание проекта, отражающего пожелания заказчика;
  • расчеты материала и фурнитуры;
  • утверждение проекта у заказчика.

Высококвалифицированные специалисты не только производят стеклянные конструкции, но и консультируют относительно выбора того или иного дизайна, решения. Это позволяет исключить вероятность того, что клиент закажет неподходящее изделие.

➤ Как осуществляется доставка по всей территории Украины?

«STANDART» — лидер на рынке производства стеклянных конструкций. Компания охватывает всю территорию страны. Заказать светопрозрачные изделия можно из любого уголка страны. Доставка осуществляется в любой населенный пункт.

Специалисты компании организовывают доставку «хрупкой» конструкции в разобранном виде вместе с необходимой фурнитурой. Сохранность изделия гарантируется специальной, исключающей повреждение поверхности от сильного механического повреждения.

➤ Как производятся монтажные работы из стекла?

Специалисты компании «STANDART» выезжают на объект и выполняют сборку и установку конструкции. Проводится монтаж элементов перегородок, кухонных фартуков, скинали, душевых кабинок, козырьков и прочих конструкций.

Особое внимание уделяется крепежам. Особенно к вертикальной поверхности. Проводится герметизация ответственных швов, защищающих конструкции от влаги, если это конструкции для ванной комнаты, совмещенного санузла, кухни.

➤ Можно ли забрать товар самостоятельно?

Не рекомендуется отказываться от профессиональной доставки. Транспортировака стеклянных конструкций — ответственное мероприятие. Не каждое транспортное средство подходит для подобных перевозок. Это особенно актуально для крупногабаритных изделий. Кроме того, всегда есть риск повредить стекло, пусть, даже закаленное.

Если решено отдать предпочтение самовывозу, сначала необходимо проконсультироваться со специалистом. Сделать это можно на официальном сайте производителя посредством онлайн-чата. Но, прежде всего, необходимо заблаговременно найти транспортное средство, подходящее для перевозки изделий из стекла.

Обратный звонок

[fc id=’1′][/fc]

закрыть
Заявка на замер

[fc id=’2′][/fc]

закрыть
Расчет стоимости

Длина
Высота

закрыть