Меню
(048) 706-52-97
(098) 720-52-91
office@kbstandart.com.ua

Стеклянные козырьки

Стеклянные козырьки – важное и зачастую необходимое дополнение к фасаду из закаленного стекла. Стеклянный козырек защищает пространство перед входными дверями от дождя и снега, является значимым элементом экстерьера здания. Для изготовления стеклянных козырьков используется стекло-триплекс из нескольких стекол толщиной 6-10 мм, которые склеены между собой ламинирующей пленкой, что придает конструкции особую прочность. В качестве несущих элементов используется фурнитура из нержавеющей стали, соединяющая стекло со зданием, которая представляет собой систему натягивающих тросов и штанг, или каркас выполненный из нержавеющей стали. Компания «STANDART» выполнит полный цикл услуг по проектировке, производству металлических и стеклянных элементов и  установке стеклянных козырьков. Стеклянные козырьки можно разделить на несколько видов в зависимости от внешнего вида.
81-300x194Стеклянные козырьки на тяговых креплениях самый распространенный тип конструкции. В него входит стеклянное полотно и тяговые крепления, изготовленные из нержавеющей стали. Внешний вид отличается от других конструкций тем, что имеет легкий внешний вид, так как содержание металлических элементов является минимальным. Тяговые крепления представляют собой комплект точечных крепежных элементов, упоров в стену и соединительных трубок с резьбой. У таких стеклянных козырьков, есть ограничения по вылету до 1500 мм, по длине ограничения отсутствуют. Стекла используются закаленные ударопрочные, толщиной от 10 мм и выше. Как правило применяются прозрачные или тонированные в массе стекла, с бронзовым или графитовым оттенком. При больших размерах стеклянных козырьков применяется триплекс, склеенные между собой 2 и более стекол. Устанавливаются на фасад прочной стены или в металлическую закладную.
DSC06316Стеклянные козырьки с каркасом представляет собой конструкцию, которая состоит из каркаса и стеклянного полотна. Каркас изготавливается из дерева, пищевой нержавеющей стали или черного металла и служит дополнительным элементом, который придает прочности всей конструкции.  Он устанавливается в фасад здания с помощью различных крепежных элементов. Каркас из нержавеющей стали может быть с матовым или полированным покрытием и изготавливается из профильной трубы различных сечений. Каркас из черного металла, также изготавливается из различных труб и покрывается краской. Стеклянное полотно может быть прозрачным или тонированным и изготавливается из закаленного ударопрочного стекла. Стекло может быть однослойным, толщиной от 10 мм или применяться триплекс, склеенные между собой стекла специальной ламинирующей пленкой. Между каркасом и стеклянным полотном расположены соединительные элементы в виде точек определенного диаметра. Наша компания изготавливает все изделия под заказ и производит установку по всей территории Украины.
DSC06315Стеклянные козырьки с отдельно стоящей металлоконструкцией представляет собой независимую от фасада здания конструкцию, которая состоит из металла и стеклянного полотна стеклянного козырька. Отличительным преимуществом таких конструкций является то, что их можно изготовить разных размеров. Металлическая конструкция состоит из фермы и опорных колонн. Изготавливается она из нержавеющей стали или черного металла. Нержавейка бывает матовой или полированной, а черный металл покрывается грунтовкой и краской.
Стеклянное полотно изготавливается из закаленного ударопрочного стекла. Стекло подвергается термической обработке, что придает ему особую прочность. Термическая обработка включает в себя нагрев стекла до 700 градусов Цельсия с последующим резким охлаждением. Кромки стекла полируются по периметру изделия. В таких конструкциях может использоваться однослойное стекло, толщиной 10 и 12 мм или триплекс, склеенные между собой два или более стекол. Стекла могут быть прозрачными, матовыми или тонированными в массе с бронзовым или графитовым оттенком.
Стеклянные козырьки подойдут к любому фасаду здания, впишутся в любой стиль экстерьера и будут не только прекрасным украшением, но и станут незаменимым, практичным и надежным атрибутом.

Обратный звонок

[]
1 Step 1
Ваше имя
Номер телефона
Комментарий
0 /
Previous
Next

закрыть
Заявка на замер

[]
1 Step 1
Ваше имя
Номер телефона
Точный адрес
Комментарий
0 /
Previous
Next

закрыть
Расчет стоимости

Длина
Высота

закрыть