Меню
(048) 706-52-97
(098) 720-52-91
office@kbstandart.com.ua

Стеклянные двери

Если Вы хотите придать вашему интерьеру неповторимый внешний вид, то, несомненно, в этом помогут стеклянные двери. Такие конструкции отличаются высокой прочностью, широким ассортиментом и легким внешним видом. Обратившись в компанию «STANDART»вы можете быть уверенными, что начнете сотрудничество с надежной компанией-производителем.
Вся фурнитура, которая используется в стеклянных дверях, импортируется самостоятельно. Также, мы обладаем собственным оборудованием и квалифицированным персоналом, что дает возможность изготовить качественную продукцию не только в кратчайшие сроки, а предоставить сравнительно низкую стоимость. Мы готовы предоставить полный комплекс услуг по проектировке, изготовлению и монтажу стеклянных изделий, конструкций из металла и мебели под заказ.
Стеклянные двери можно разделить по целевому назначению на несколько основных видов: раздвижные, распашные, межкомнатные в коробке, гармошка и маятниковые. Область применения стеклянных дверей довольно обширная, так как такие конструкции используются как для интерьера, так и для экстерьера помещений. Такие конструкции идеально сочетаются с любым стилем квартиры, частного дома, апартаментов, офисов, бутиков и торговых центров.

стеклянная раздвижная дверьРаздвижные стеклянные двери
состоят из направляющего верхнего рельса и стеклянного полотна, которое движется по этому рельсу с помощью специальных кареток. После монтажа такой системы, что бы скрыть все движущиеся элементы применяется декоративная крышка. Стеклянная дверь комплектуется ручкой, которая бывает различных внешних видов. Такие стеклянные конструкции могут быть одностворчатыми, двухстворчатыми или иметь стационарные перегородки. Раздвижные стеклянные двери удобны тем, что не требуют отдельного места для открывания, как у распашной двери и служат идеальным вариантом для разделения пространства на необходимые помещения. В изделии можно применить разные стекла: прозрачные, тонированные, матовые, крашеные, с матовым узором и с фотопечатью. При желании, все видимые металлические элементы двери можно покрасить порошковой краской в любой цвет, в частности декоративную крышку, ручку и профиль для стационарных перегородок.
стеклянные двери в деревянной коробкеМежкомнатные стеклянные двери бывают двух основных видов: с алюминиевой коробкой и деревянной. Двери с коробкой применяются как межкомнатные и обладают не только эффектным и современным внешним видом, но и хорошей звуковой изоляцией. Алюминиевая коробка имеет стандартную глубину и устанавливается в проем на глубину 40 мм. Деревянная же коробка изготавливается на всю глубину проема и комплектуется наличниками с обеих сторон. Наличники могут быть резными или прямыми. Такие двери могут устанавливаться как в проем в стене, так и в стеклянную перегородку, образуя одну целую стеклянную конструкцию. При Вашем желании алюминиевая коробка и фурнитура может быть покрашена порошковой краской в любой цвет, а деревянная выкрашена в любой оттенок, сохраняя структуру дерева или в однотонный цвет без структуры. Также, дереву можно придать эффект старины, с помощью патины. По периметру примыкания стеклянного полотна используется уплотнительная резина. В таких конструкциях применяется качественная немецкая фурнитура и закаленное ударопрочное стекло, толщиной 8 мм. На всю фурнитуру предоставляется официальная гарантия от производителя. Стекла бывают прозрачными, матовыми, тонированными, крашеными, с матовым узором и фотопечатью. Узор или фотографию для нанесения на стекло можно выбрать в нашем каталоге или предоставить свои.
стеклянная распашная дверьРаспашные стеклянные двери являются упрощенным вариантом конструкций, которые служат для визуального разделения пространства. Основное преимущество таких дверей не дорогая ценовая стоимость. Состоят из качественной фурнитуры и стеклянного полотна, которое устанавливается непосредственно в проем. При этом образуется зазор между стеклом и проемом в несколько миллиметров для полноценного отрывания двери. Фурнитура состоит из петель и замка. Петли устанавливаются на боковую часть откоса или в верхнюю и нижнюю часть. Такие двери могут выступать как отдельные конструкции и применяться в комплексе со стеклянными перегородками. Применяются закаленные ударопрочные стекла, толщиной 8 – 10 мм, в зависимости от размеров дверного полотна. Стекло может быть матовым, прозрачным или тонированным. При желании, что бы украсить конструкцию и придать ей индивидуальный внешний вид, наносится матовый узор или фотопечать.
дверь стеклянная складнаяСтеклянные двери гармошка обладают уникальным свойством складываться в отведенное для этого место, тем самым освобождая проем. При желании, можно открыть только одну створку или сдвинуть все в одну или две стороны. Такие двери идеально подходят не только для остекления фасадов балкона, беседок, летних площадок, но и внутреннего пространства жилых и офисных помещений.
Конструкция состоит из стеклянных полотен, уплотнительных профилей для герметизации стыков, верхнего и нижнего алюминиевого направляющего рельса и фурнитуры. Закаленное ударопрочное стекло, толщиной 8 мм обеспечивает максимальную защиту от механических повреждений.
Существует несколько видов стекол, которые можно применить в конструкции: тонированное, прозрачное, матовое, с матовым узором, с фотопечатью и крашенное стекло. Широкий ассортимент узоров и фотографий для печати удовлетворит любой вкус.

стеклянные маятниковые двериМаятниковые стеклянные двери
обладают отличительным свойством открываться в обе стороны. Такая функция очень удобна в местах с высокой проходимостью. Такие двери являются универсальными и применяются как внутри помещения, так и снаружи. Конструкции комплектуются качественной фурнитурой, на которую предоставляется официальная гарантия от производителя. Так же имеют в комплекте напольный доводчик, который самостоятельно доводит створки до закрытого положения. Все изделия изготавливаются под заказ, поэтому, по вашему желанию, могут быть одностворчатыми или двухстворчатыми, а также применяться в комплексе со стационарными перегородками. Если дверной проем слишком высокий, то применяется фрамуга, стеклянное полотно над дверью. Перегородки со стеклянными дверьми являются удачным решением не только для коммерческих объектов, таких как торговые центры, офисы и магазины, а и для жилых помещений. Они выглядят эффектно и способны пропускать достаточное количество дневного света для помещения. Закаленное стекло, которое применяется во всех стеклянных дверях, обладает особой прочностью за счет термической обработки. Процесс закалки включает в себя нагрев в печи стеклянного полотна до 700 градусов Цельсия с последующим охлаждением, что придает прочность в 6-8 раз выше, чем у сырого стекла.

Обратный звонок

[]
1 Step 1
Ваше имя
Номер телефона
Комментарий
0 /
Previous
Next

закрыть
Заявка на замер

[]
1 Step 1
Ваше имя
Номер телефона
Точный адрес
Комментарий
0 /
Previous
Next

закрыть
Расчет стоимости

Длина
Высота

закрыть