Меню

Как подобрать точные размеры для скинали

ГДЕ ВЫБРАТЬ КАРТИНКУ ДЛЯ ПЕЧАТИ?

Более 2000 готовых для печати изображений.

Перейти в галерею

ПОЛУЧИТЕ ВЫГОДУ РАБОТАЯ С НАМИ!

— Исключительное качество!
Гарантия на печать 5 Лет!
— Безопасность для себя и близких!
Мы используем только закалённое безопасное стекло, толщиной не менее 6 мм!
— Экономия времени!
Не нужно самому снимать замеры и куда-то ехать. Оставьте заявку и мы сами приедем к Вам!
— Прозрачность цены!
Мы не берём дополнительных денег за выезд мастера, за изображение, за вырезы и сверления в стекле, за подъём стекла на этаж и пр.
— Сжатые сроки исполнения заказа!
Всего 15 рабочих дней.
— Больше квадратных метров — Ниже стоимость! Предложи другу или соседу, закажите вместе по более выгодной цене.
— Огромный выбор изображений!
Если вы не выбрали изображение в нашем каталоге, то воспользуйтесь банком изображений shutterstock.com.
НЕСКОЛЬКО ГОТОВЫХ РАБОТ

ЧТО ВАЖНО ЗНАТЬ ПРИ ВЫБОРЕ СКИНАЛИ?

Скинали в наше время считается довольно популярным фартуком. И это вполне нормально. Ведь с их помощью возможно преобразить кухню, сделать ее более солидной и оригинальной. Скинали отличаются практичностью, сохраняют первоначальные качества спустя несколько лет. Вышеперечисленные характеристики способствуют покупке фартука. Но при бешеной популярности далеко не все знают, как правильно выбрать конструкцию. Попробуем разобраться.

Какие моменты нужно учесть при расчетах высоты

Решив купить скинали, необходимо определиться, прежде всего, какие именно вы хотите. Внешний вид важен, потому можно, сперва, подобрать его. После можете смело приступать к определению необходимых параметров.
Специалисты нашей компании в таком случае оправляют на дом заказчика замерщика. Он проводит все необходимые замеры, записывает и предоставляет их для расчетов стоимости конструкции.
При проведении замеров обязательно принимают во внимание:

Особенности определения размеров фартука для кухни

При определении размеров скинали принимаются во внимание габариты кухонного гарнитура. Если он пока отсутствует, стеклянные панели делают с пропусками. Это позволяет скрыть края конструкции за шкафом.
Когда мебель уже расположена в кухне, скинали имеют высоту, которая равна расстоянию от столешницы до низа верхнего шкафчика. Стоит помнить о погрешности изготовления стекла.
Длину кухонного фартука определяют на основе размеров стенки, которая располагается над рабочей и варочной поверхностью. В случае, когда она небольшая, имеет прямую форму, скинали будет состоять из единой панели. Если нет, тогда конструкция будет иметь несколько плит.

Профессиональные замеры – надежность, точность, гарантия

Проводить замеры можно самостоятельно. Но, в таком случае, нет гарантий, что будущий фартук подойдет для кухни. Таким делом должны заниматься профессионалы. Ведь исправить конструкцию после ее производства не получится.
Любые погрешности могут принести вам нежелательные последствия:

Специалисты нашей компании проводят подобные работы быстро и грамотно. Они имеют большой опыт работы в данной сфере. Они доказали свое право носить звание «профессионал» на практике. Если вы не установили кухонный гарнитур, замерщики проведут разметочную линию в нескольких местах. Ведь пол может быть неровным. В противном случае, специалисты проверят столешницы и нижнюю поверхность верхних ящиков. Это позволит определить, насколько ровный пол.
Наши мастера обязательно учитывают при замерах расположение розеток, иных подобных элементов, которые должны быть над поверхностью скинали. Оставляйте заявку на сайте незамедлительно.




➤ Как происходит проектирование стеклянных конструкций?

Современная технологическая база и передовые материалы дают возможность изготавливать конструкции из стекла различной формы и конфигурации. Собственное производство позволяет подходить к каждому проекту индивидуально:

  • уточнение деталей относительно будущей конструкции;
  • выезд на объект с целью снятия замеров;
  • создание проекта, отражающего пожелания заказчика;
  • расчеты материала и фурнитуры;
  • утверждение проекта у заказчика.

Высококвалифицированные специалисты не только производят стеклянные конструкции, но и консультируют относительно выбора того или иного дизайна, решения. Это позволяет исключить вероятность того, что клиент закажет неподходящее изделие.

➤ Как осуществляется доставка по всей территории Украины?

«STANDART» — лидер на рынке производства стеклянных конструкций. Компания охватывает всю территорию страны. Заказать светопрозрачные изделия можно из любого уголка страны. Доставка осуществляется в любой населенный пункт.

Специалисты компании организовывают доставку «хрупкой» конструкции в разобранном виде вместе с необходимой фурнитурой. Сохранность изделия гарантируется специальной, исключающей повреждение поверхности от сильного механического повреждения.

➤ Как производятся монтажные работы из стекла?

Специалисты компании «STANDART» выезжают на объект и выполняют сборку и установку конструкции. Проводится монтаж элементов перегородок, кухонных фартуков, скинали, душевых кабинок, козырьков и прочих конструкций.

Особое внимание уделяется крепежам. Особенно к вертикальной поверхности. Проводится герметизация ответственных швов, защищающих конструкции от влаги, если это конструкции для ванной комнаты, совмещенного санузла, кухни.

➤ Можно ли забрать товар самостоятельно?

Не рекомендуется отказываться от профессиональной доставки. Транспортировака стеклянных конструкций — ответственное мероприятие. Не каждое транспортное средство подходит для подобных перевозок. Это особенно актуально для крупногабаритных изделий. Кроме того, всегда есть риск повредить стекло, пусть, даже закаленное.

Если решено отдать предпочтение самовывозу, сначала необходимо проконсультироваться со специалистом. Сделать это можно на официальном сайте производителя посредством онлайн-чата. Но, прежде всего, необходимо заблаговременно найти транспортное средство, подходящее для перевозки изделий из стекла.

Обратный звонок

[fc id=’1′][/fc]

закрыть
Заявка на замер

[fc id=’2′][/fc]

закрыть
Расчет стоимости

Длина
Высота

закрыть