Меню

Хаммам. Двери из стекла

Хаммам. Двери из стекла Одесса, Украина

Что такое хаммам? Это не просто парная, это целая философия банных ритуалов и церемоний. Посетители должны окунуться в роскошь, получить нужный настрой и наслаждение от обстановки. Это целый духовный ритуал, дающий заряд энергии и здоровья, телесный и душевный отдых. Поэтому стеклянные двери в турецкой бане, кроме основной задачи, выполняют еще одну – эстетика интерьера, создание стиля. Стекло позволяет использовать всю широту творческого мышления, воплощать любые дизайнерские идеи. Свойство материала пропускать свет позволяет визуально раздвинуть границы помещения, добавить освещенности, создать ощущение свободы и чувствовать себя более комфортно. А блики на ее поверхности придают обстановке эфемерность и загадочность.

Требования к конструкции

Двери в турецкой парной должны иметь такие качества:

Также она должна плотно закрываться.

Полотно такой дверь выполняется из закаленного стекла, а ее металлические детали из анодированного алюминия. Это самый функциональный, отвечающий всем требованиям эксплуатации вариант для хаммам.

Двери из стекла в хаммам, особенности

Двери играют важную роль в создании интерьера турецкой бани. Их задача — дополнить обстановку, привнеся воздушность, некую загадку, изящество. Материал таких дверей может быть, как матовым, так и прозрачным. Несмотря на кажущуюся хрупкость, полотно обладает устойчивостью к ударам и деформации. При изготовлении дверей для парных помещений применяют современные технологии. Это позволяет сделать такой изящный материал надежным, легко переносящим влажный воздух и повышенную температуру бани.

Обычное стекло – хрупкая вещь, легко бьющаяся и травмоопасная. А вот разбить двери из закаленного стекла очень непросто. Но и в случае разрушения такой материал разлетается на небольшие кусочки со сглаженными краями. Отсутствие острых граней гарантирует безопасность от порезов, даже если каким-то образом удастся повредить дверь.

КБ Стандарт, двери для хаммам

Если вы приняли решение о приобретении дверей для хаммам из стекла, обратитесь к специалистам КБ Стандарт. Здесь вы получите квалифицированную консультацию и ответы на интересующие вопросы. Специалисты компании дадут исчерпывающую информацию об особенностях и отличиях дверей для обычной сауны, турецкой или русской бани. Расскажут, на что обратить внимание при выборе, предложат комплектующие. В Одессе вы можете приобрести красивые качественные двери для турецкой парной у нас, в КБ Стандарт.




➤ Как происходит проектирование стеклянных конструкций?

Современная технологическая база и передовые материалы дают возможность изготавливать конструкции из стекла различной формы и конфигурации. Собственное производство позволяет подходить к каждому проекту индивидуально:

  • уточнение деталей относительно будущей конструкции;
  • выезд на объект с целью снятия замеров;
  • создание проекта, отражающего пожелания заказчика;
  • расчеты материала и фурнитуры;
  • утверждение проекта у заказчика.

Высококвалифицированные специалисты не только производят стеклянные конструкции, но и консультируют относительно выбора того или иного дизайна, решения. Это позволяет исключить вероятность того, что клиент закажет неподходящее изделие.

➤ Как осуществляется доставка по всей территории Украины?

«STANDART» — лидер на рынке производства стеклянных конструкций. Компания охватывает всю территорию страны. Заказать светопрозрачные изделия можно из любого уголка страны. Доставка осуществляется в любой населенный пункт.

Специалисты компании организовывают доставку «хрупкой» конструкции в разобранном виде вместе с необходимой фурнитурой. Сохранность изделия гарантируется специальной, исключающей повреждение поверхности от сильного механического повреждения.

➤ Как производятся монтажные работы из стекла?

Специалисты компании «STANDART» выезжают на объект и выполняют сборку и установку конструкции. Проводится монтаж элементов перегородок, кухонных фартуков, скинали, душевых кабинок, козырьков и прочих конструкций.

Особое внимание уделяется крепежам. Особенно к вертикальной поверхности. Проводится герметизация ответственных швов, защищающих конструкции от влаги, если это конструкции для ванной комнаты, совмещенного санузла, кухни.

➤ Можно ли забрать товар самостоятельно?

Не рекомендуется отказываться от профессиональной доставки. Транспортировака стеклянных конструкций — ответственное мероприятие. Не каждое транспортное средство подходит для подобных перевозок. Это особенно актуально для крупногабаритных изделий. Кроме того, всегда есть риск повредить стекло, пусть, даже закаленное.

Если решено отдать предпочтение самовывозу, сначала необходимо проконсультироваться со специалистом. Сделать это можно на официальном сайте производителя посредством онлайн-чата. Но, прежде всего, необходимо заблаговременно найти транспортное средство, подходящее для перевозки изделий из стекла.

Обратный звонок

[fc id=’1′][/fc]

закрыть
Заявка на замер

[fc id=’2′][/fc]

закрыть
Расчет стоимости

Длина
Высота

закрыть