Меню
(048) 706-52-97
(098) 720-52-91
office@kbstandart.com.ua

Хаммам. Двери из стекла

Хаммам. Двери из стекла Одесса, Украина

Что такое хаммам? Это не просто парная, это целая философия банных ритуалов и церемоний. Посетители должны окунуться в роскошь, получить нужный настрой и наслаждение от обстановки. Это целый духовный ритуал, дающий заряд энергии и здоровья, телесный и душевный отдых. Поэтому стеклянные двери в турецкой бане, кроме основной задачи, выполняют еще одну – эстетика интерьера, создание стиля. Стекло позволяет использовать всю широту творческого мышления, воплощать любые дизайнерские идеи. Свойство материала пропускать свет позволяет визуально раздвинуть границы помещения, добавить освещенности, создать ощущение свободы и чувствовать себя более комфортно. А блики на ее поверхности придают обстановке эфемерность и загадочность.

Требования к конструкции

Двери в турецкой парной должны иметь такие качества:

Также она должна плотно закрываться.

Полотно такой дверь выполняется из закаленного стекла, а ее металлические детали из анодированного алюминия. Это самый функциональный, отвечающий всем требованиям эксплуатации вариант для хаммам.

Двери из стекла в хаммам, особенности

Двери играют важную роль в создании интерьера турецкой бани. Их задача — дополнить обстановку, привнеся воздушность, некую загадку, изящество. Материал таких дверей может быть, как матовым, так и прозрачным. Несмотря на кажущуюся хрупкость, полотно обладает устойчивостью к ударам и деформации. При изготовлении дверей для парных помещений применяют современные технологии. Это позволяет сделать такой изящный материал надежным, легко переносящим влажный воздух и повышенную температуру бани.

Обычное стекло – хрупкая вещь, легко бьющаяся и травмоопасная. А вот разбить двери из закаленного стекла очень непросто. Но и в случае разрушения такой материал разлетается на небольшие кусочки со сглаженными краями. Отсутствие острых граней гарантирует безопасность от порезов, даже если каким-то образом удастся повредить дверь.

КБ Стандарт, двери для хаммам

Если вы приняли решение о приобретении дверей для хаммам из стекла, обратитесь к специалистам КБ Стандарт. Здесь вы получите квалифицированную консультацию и ответы на интересующие вопросы. Специалисты компании дадут исчерпывающую информацию об особенностях и отличиях дверей для обычной сауны, турецкой или русской бани. Расскажут, на что обратить внимание при выборе, предложат комплектующие. В Одессе вы можете приобрести красивые качественные двери для турецкой парной у нас, в КБ Стандарт.

Обратный звонок

[]
1 Step 1
Ваше имя
Номер телефона
Комментарий
0 /
Previous
Next

закрыть
Заявка на замер

[]
1 Step 1
Ваше имя
Номер телефона
Точный адрес
Комментарий
0 /
Previous
Next

закрыть
Расчет стоимости

Длина
Высота

закрыть