Меню

Выбор и установка стеклянных козырьков

Выбор и установка стеклянных козырьков в Одессе

На что обращать внимание при выборе стеклянного козырька, и как происходит его установка – об этом вы узнаете из нашей статьи. Такого типа конструкции имеют ряд преимуществ, поэтому их все чаще можно увидеть на фасадах зданий. Разновидностей козырьков из стекла настолько много, что выбрать подходящий вариант для своего помещения – не проблема, все зависит от особенностей дома и вкусов заказчика.

Производство подобных конструкций невозможно без участия квалифицированных работников и применения новейших технологий, поскольку эта работа является довольно кропотливой и требует специальных навыков. В нашей компании есть прекрасные специалисты, которые давно работают с такого рода изделиями, используя качественные материалы.

Положительные стороны козырьков из стекла и как их использовать

Стеклянные козырьки востребованы и пользуются огромной популярностью, так как отличаются приемлемой ценой, эффектным внешним видом и следующими эксплуатационными преимуществами:

  1. Высокой прочностью, ведь изготавливаются они из триплекса. Это многослойное стекло долговечно, и даст возможность вашему козырьку выдерживать сильные нагрузки. Способ крепления роли не играет (козырьки бывают на тягах, подвесах, вантах).
  2. Жесткостью. Это отличительная черта всех стеклянных изделий, а для повышения этого качества применяются ванты в больших количествах, они качественнее анкеров, если речь идет о нагрузке. Используя их можно быть уверенными в безопасности конструкции.
  3. Козырьки на тягах дают возможность создать желаемый угол наклона.

Данная особенность определенно важна, ведь накопление листьев с деревьев, снега, льда и мусора наверху может стать постоянной проблемой.

Подобные конструкции встречаются в первую очередь на административных помещениях и жилых домах. Также стеклянные козырьки используются при оформлении объектов, где предусмотрено хорошее освещение: сельскохозяйственные сооружения, теплицы, зимние сады. Актуальными эти изделия будут и на крытых рынках, беседках, балконах, зданиях производственного типа.

Разновидности козырьков и как их выбирать

При качественном подборе и установке такого рода конструкций, они прекрасно гармонируют с общим дизайном здания, вход в помещение будет похож на произведение искусства. Но главные преимущества стеклянного козырька сразу же будут оценены, так как он защищает от дождя, снега и яркого солнца.

Если серьёзно проанализировать важные критерии изделия, то сделать выбор козырька из стекла просто. Итак, о чем следует задуматься, выбирая такую конструкцию:

  1. Форме, которая может быть абсолютно любой сложности. Благодаря современным технологиям стеклянному козырьку можно придать совершенно любой вид и сделать его похожим на арку, купол, а также создать уклон.
  2. Фактуре конструкции. Она может быть гладкая или рельефная. Классический гладкий козырек будет более практичен, а замысловатый рельефный уступает по прозрачности, но при этом выглядит привлекательно и стильно.
  3. Цвете будущего стеклянного козырька. Разнообразие цветов и оттенков поражает воображение даже искушенного потребителя. Поэтому есть возможность подобрать оттенок изделия, который будет максимально соответствовать архитектуре сооружения.

Следует учесть, что чем сложнее с технической точки зрения козырек, тем выше будет его цена, но внешний вид от этого только выиграет. Кроме того, необычное стеклянное изделие на фасаде предприятия или магазина обязательно привлечет взгляды прохожих.

Монтаж стеклянного козырька Одесса

Устанавливать такую конструкцию можно двумя способами – монтаж на консоли цельного стекла, а также сборка с применением опор. В первом случае конфигурация и число составляющих планок зависит от проекта. Этот вариант надежный и прочный. Во втором случае часто используются ванты. Такие конструкции кажутся более громоздкими, но их монтаж производится в любых ситуациях, а еще удается создать более долговечное крепление, потому что есть возможность перенести нагрузку на опоры около крыльца. 

Производство и монтаж стеклянных козырьков

Монтировать подобную конструкцию возможно и самому, но стоит запастись терпением, силами и временем, а также быть готовым к не самому лучшему результату, так как огромное значение имеет опыт. А если доверить это трудоемкое задание настоящим профессионалам нашей компании, то качество работы будет на самом высоком уровне. Специалисты, хорошо знающие свое дело, применяют современное оборудование и по большей части экологически чистые материалы отличного качества.

Наше предприятие занимается изготовлением и установкой самых разнообразных по цвету и форме козырьков из различных материалов по невысокой цене. Также используем разные виды декора: матирование, пескоструй, окрашивание, тонировка и современная печать.

Фурнитура изготавливается из алюминиевого и стального металлопроката. Это дает клиентам возможность подбирать вариант, подходящий по всем параметрам.




➤ Как происходит проектирование стеклянных конструкций?

Современная технологическая база и передовые материалы дают возможность изготавливать конструкции из стекла различной формы и конфигурации. Собственное производство позволяет подходить к каждому проекту индивидуально:

  • уточнение деталей относительно будущей конструкции;
  • выезд на объект с целью снятия замеров;
  • создание проекта, отражающего пожелания заказчика;
  • расчеты материала и фурнитуры;
  • утверждение проекта у заказчика.

Высококвалифицированные специалисты не только производят стеклянные конструкции, но и консультируют относительно выбора того или иного дизайна, решения. Это позволяет исключить вероятность того, что клиент закажет неподходящее изделие.

➤ Как осуществляется доставка по всей территории Украины?

«STANDART» — лидер на рынке производства стеклянных конструкций. Компания охватывает всю территорию страны. Заказать светопрозрачные изделия можно из любого уголка страны. Доставка осуществляется в любой населенный пункт.

Специалисты компании организовывают доставку «хрупкой» конструкции в разобранном виде вместе с необходимой фурнитурой. Сохранность изделия гарантируется специальной, исключающей повреждение поверхности от сильного механического повреждения.

➤ Как производятся монтажные работы из стекла?

Специалисты компании «STANDART» выезжают на объект и выполняют сборку и установку конструкции. Проводится монтаж элементов перегородок, кухонных фартуков, скинали, душевых кабинок, козырьков и прочих конструкций.

Особое внимание уделяется крепежам. Особенно к вертикальной поверхности. Проводится герметизация ответственных швов, защищающих конструкции от влаги, если это конструкции для ванной комнаты, совмещенного санузла, кухни.

➤ Можно ли забрать товар самостоятельно?

Не рекомендуется отказываться от профессиональной доставки. Транспортировака стеклянных конструкций — ответственное мероприятие. Не каждое транспортное средство подходит для подобных перевозок. Это особенно актуально для крупногабаритных изделий. Кроме того, всегда есть риск повредить стекло, пусть, даже закаленное.

Если решено отдать предпочтение самовывозу, сначала необходимо проконсультироваться со специалистом. Сделать это можно на официальном сайте производителя посредством онлайн-чата. Но, прежде всего, необходимо заблаговременно найти транспортное средство, подходящее для перевозки изделий из стекла.

Обратный звонок

[fc id=’1′][/fc]

закрыть
Заявка на замер

[fc id=’2′][/fc]

закрыть
Расчет стоимости

Длина
Высота

закрыть