Меню
(048) 706-52-97
(098) 720-52-91
office@kbstandart.com.ua

Раздвижные системы

Раздвижные системы остекленения

Наша кампания предлагает безрамные варианты остекления, которыми можно застеклить:

Система Butterfly

Стеклянные элементы двигаются по направляющим рельсам, расположенным и сверху, и снизу. В открытом виде система собирается «книжкой» возле стены. Профиль, расположенный снизу, принимает на себя всю массу стёкол. Створки открываются вовнутрь или наружу – как пожелает клиент. Butterfly используется для застекления помещений абсолютно разных форм.

Sliding Slim

Эта система используется, чтобы застеклить беседки, террасы или веранды заведений общественного питания. Элементы этой системы оснащены роликами и перемещаются по профилям внизу. В открытом положении стеклянные элементы складываются, прячась друг за друга. Данная технология дает возможность открывать восемьдесят процентов застекленной площади. Для того, чтобы закрыть конструкцию, достаточно просто потянуть за первый стеклянный элемент. Выезжая, он вытянет за собой все остальные створки. Данная система позволяет застеклить помещения любой формы (радиусная форма – исключение).

Sliding Track

Данная система используется непосредственно, чтобы застеклить лоджию или балкон. Нижний профиль является опорным и отличается не только уплотнением, но и высотой.

Сборка система имеет разные варианты установки и может быть собрана как с боковыми, так и без боковых профилей. Системные профили могут окрашиваться в различные цвета. Для их покраски используется порошковое акриловое покрытие, которое не требует повторных окрашиваний в течение всего срока эксплуатации. Краска стойкая к воздействию механическому воздействию и перепадам температур.

Заказать любую конструкцию вы можете, позвонив по телефонам, указанным на сайте.

Обратный звонок

[]
1 Step 1
Ваше имя
Номер телефона
Комментарий
0 /
Previous
Next

закрыть
Заявка на замер

[]
1 Step 1
Ваше имя
Номер телефона
Точный адрес
Комментарий
0 /
Previous
Next

закрыть
Расчет стоимости

Длина
Высота

закрыть