Меню

Стеклянное ограждение для душа: стильно, дешево и практично

Стеклянное ограждение для душа: стильно, дешево и практично

 Стеклянное ограждение в душ как основа современного интерьера

 Преимущества использования стеклянного ограждения в ванной комнате. Типы стеклянных конструкций и особенности их установки. Выгодные предложения по приемлемой стоимости

 Современный интерьер ванной комнаты все чаще включает в себя стеклянное ограждение в душ. Эта конструкция представляет собой перегородку между местом для душа и остальным пространством в ванной комнате. По принципу открытия оно может быть как с неподвижным, так и с распашным стеклом. С его помощью можно стильно и по-особенному зонировать помещение.

Преимущества установки стеклянной перегородки в душе

Функционально стеклянное ограждение для душа делит комнату на две части – мокрую и сухую, предотвращая разбрызгивание воды по всему периметру помещения.

Популярность данной конструкции объясняется следующими преимуществами:

Дополнительная особенность заключается в том, что она просто и удачно размещается как на пол, так и на поддон. Стеклянное ограждение для душа без поддона – современное решение, с помощью которого можно создать модный интерьер. Для долговечности и практичности данной конструкции все же рекомендовано устанавливать ее на небольшое возвышение.

Типы стеклянного душевого ограждения

В быту стеклянные конструкции хорошо себя зарекомендовали и существует несколько типов душевого ограждения из стекла:

Если вы хотите сделать свою ванную комнату особенной, создав в ней оригинальный интерьер, вы можете сделать стеклянное ограждение для душа на заказ. Это обеспечит вам идеальное размещение вашей душевой, а также полное соответствие параметрам и стилю помещения. Также вы непосредственно будете участвовать в его производстве, ведь самостоятельно будете подбирать тип стекла и фурнитуру.

При изготовлении перегородок в душевую из стекла используется прочное и закаленное стекло, что гарантирует невозможность травмироваться, а также высокую противоударность. Если вы ищите смелое и современное дизайнерское решение для ванной комнаты, то стеклянное ограждение для душа – именно то, что вам надо.

 




➤ Как происходит проектирование стеклянных конструкций?

Современная технологическая база и передовые материалы дают возможность изготавливать конструкции из стекла различной формы и конфигурации. Собственное производство позволяет подходить к каждому проекту индивидуально:

  • уточнение деталей относительно будущей конструкции;
  • выезд на объект с целью снятия замеров;
  • создание проекта, отражающего пожелания заказчика;
  • расчеты материала и фурнитуры;
  • утверждение проекта у заказчика.

Высококвалифицированные специалисты не только производят стеклянные конструкции, но и консультируют относительно выбора того или иного дизайна, решения. Это позволяет исключить вероятность того, что клиент закажет неподходящее изделие.

➤ Как осуществляется доставка по всей территории Украины?

«STANDART» — лидер на рынке производства стеклянных конструкций. Компания охватывает всю территорию страны. Заказать светопрозрачные изделия можно из любого уголка страны. Доставка осуществляется в любой населенный пункт.

Специалисты компании организовывают доставку «хрупкой» конструкции в разобранном виде вместе с необходимой фурнитурой. Сохранность изделия гарантируется специальной, исключающей повреждение поверхности от сильного механического повреждения.

➤ Как производятся монтажные работы из стекла?

Специалисты компании «STANDART» выезжают на объект и выполняют сборку и установку конструкции. Проводится монтаж элементов перегородок, кухонных фартуков, скинали, душевых кабинок, козырьков и прочих конструкций.

Особое внимание уделяется крепежам. Особенно к вертикальной поверхности. Проводится герметизация ответственных швов, защищающих конструкции от влаги, если это конструкции для ванной комнаты, совмещенного санузла, кухни.

➤ Можно ли забрать товар самостоятельно?

Не рекомендуется отказываться от профессиональной доставки. Транспортировака стеклянных конструкций — ответственное мероприятие. Не каждое транспортное средство подходит для подобных перевозок. Это особенно актуально для крупногабаритных изделий. Кроме того, всегда есть риск повредить стекло, пусть, даже закаленное.

Если решено отдать предпочтение самовывозу, сначала необходимо проконсультироваться со специалистом. Сделать это можно на официальном сайте производителя посредством онлайн-чата. Но, прежде всего, необходимо заблаговременно найти транспортное средство, подходящее для перевозки изделий из стекла.

Обратный звонок

[fc id=’1′][/fc]

закрыть
Заявка на замер

[fc id=’2′][/fc]

закрыть
Расчет стоимости

Длина
Высота

закрыть