Меню
(048) 706-52-97
(098) 720-52-91
office@kbstandart.com.ua

Шкафы купе

Шкафы купе стали неотъемлемой в любом интерьере жилого помещения. Ни одна квартира или частный дом на сегодняшний день не обходится без этого элемента мебели. Они практичны и имеют красивый внешний вид. Шкафы купе под заказ пользуются огромной популярностью в первую очередь из-за своих не стандартных размеров, что позволяет полностью закрыть им нишу в стене, не оставляя несимметричных зазоров. Также, шкафы купе под заказ могут иметь внешний вид, полностью соответствующий пожеланиям клиента. Компания «STANDART» выполнит полный комплекс услуг по замерам, проектировке, изготовлению и сборке мебели. Шкафы купе Одесса изготавливаются из ДСП различных цветов однотонной или древесной структуры или из шпонированного натуральным деревом МДФ. Шкафы купе Одесса можно разделить на несколько видов, в зависимости от заполнения дверей-створок.
2-300x220Шкафы купе с зеркалом являются самым распространенным видом в данной области мебели. Основа таких конструкций изготавливается из различных цветов ДСП, из ламинированного ДСП или шпонированного МДФ. При желании, изделию можно придать классический вид, добавив деревянные наличники и корону по периметру.
Створки шкафов купе изготавливаются из алюминиевого профиля в виде рамы, в которое устанавливается зеркальное заполнение. Створки-дверцы, в свою очередь, перемещаются из стороны в сторону по нижнему и верхнему рельсу, с помощью роликов. Фиксирует двери в закрытом положении напольный стопор. Для бесшумного примыкания дверей к поверхности шкафа используются специальные щеточки, которые клеятся на торец створок.
Все алюминиевые составляющие представлены в трех основных заводских цветах: золото, шампань и бронза. При желании, алюминиевые профиля можно покрасить в любой цвет порошковой покраской или придать древесную структуру. В верней части шкафа, по желанию, можно установить точечные светильники.
Шкафы купе с зеркалом очень удобны тем, что визуально увеличивают помещение и всегда можно полюбоваться собой во весь рост. Зеркала бывают трех основных оттенков: бронза, графит и классическое серебро. Что бы придать индивидуальности дверям и интерьеру на зеркало можно нанести пескоструйный узор. Для безопасной эксплуатации мебели на заднюю поверхность зеркала клеится защитная пленка
Шкафы купе под заказ Одесса помимо внешней составляющей имеют и внутреннее заполнение. Заполнение состоит из полок, штанги, что бы вешать верхнюю одежду и отрывающихся шкафчиков(по желанию). Полки изготавливают из ДСП и размещаются в различных местах по желанию клиента. Задняя стенка шкафа оббивается ДВП, которая несет защитную функцию и придает прочность всей конструкции.
3-300x253Шкафы купе с фотопечатью также являются распространенным видом. Фотопечать наноситься на самоклеящуюся пленку. Пленка, в свою очередь, клеится на внутреннюю часть прозрачного стекла. Наносить можно как черно-белые изображения, так и цветные.
Стекло с фотопечатью устанавливается в алюминиевый профиль. Профиль образует в итоге раму, которая и является дверью шкафа. Створки двигаются по направляющим, которые крепятся снизу и сверху. На торцы створок клеятся щетки для бесшумного закрывания двери.
Корпус шкафа изготавливается из ДСП или МДФ. ДСП бывают различных цветов, как однотонные, так и со структурой дерева. МДФ в свою очередь красится в любой однотонный цвет матовый либо глянцевый или наносится шпон натурального дерева и покрывается морилкой, краской либо патиной.
Шкафы купе под заказ комплектуются различными полками, выдвижными ящиками и штангами для верхней одежды. Фасад шкафа может состоять из двух отрывающихся створок и более, в зависимости от габаритов изделия и пожеланий заказчика.
Шкафы купе Одесса собираются на объекте у заказчика. При этом применяются стяжные винты – конфирматы, соединительные уголки и держатели полок. Для выдвижных ящиков используются различные системы выдвижения и ручки. На все видимые торцы ДСП наносится защитная плетка, толщиной от 1 мм. Задняя стенка шкафа оббивается ДВП, что придает надежность конструкции.
4-300x204Шкафы купе с крашеным стеклом удачно подойдут под любой интерьер помещения, при правильно выбранном цвете. Фасад шкафа, как и в остальных видах изделий, изготавливается из алюминиевого профиля, в который устанавливается крашеное стекло. Стеклянное заполнение может быть как однотонным, так и комбинированным из стекол разных цветов. Стела для шкафов купе можно выкрасить в любой цвет по каталогу RAL. Стекла могут быть сырыми с защитной пленкой или закаленными ударопрочными. Устанавливаются они в алюминиевый профиль, который собирается в виде рамы. Заполнение шкафа купе может быть различным по желанию заказчика и комбинироваться различными полками, вешалками, выдвижными ящиками, что, несомненно, облегчает хранение вещей. Корпус шкафа купе изготавливается из ДСП различных цветов и структур и МДФ, которое можно покрасить в любой цвет или придать древесную структуру. На заднюю часть шкафа устанавливается ДВП, которое служит защитой стены и придает прочности конструкции
5-300x225Шкафы купе с ДСП является самым экономичным вариантом конструкции. В качестве заполнения для алюминиевых створок используется ДСП, толщиной 10 мм. Оно может быть с древесной структурой, однотонным или комбинированным из нескольких видов. Такой вариант конструкции выглядит строго, без изысков. Наполнение двери можно разделить на фрагменты разных размеров, цветов, форм и даже материалов. Например: сочетать ДСП с зеркалом или со стеклом.
Сам корпус шкафа изготавливается из ДСП толщиной 16 и 18 мм, а также МДФ. МДФ красится в любой матовый или глянцевый цвет, а также покрывается шпоном разных пород дерева. Шпонированная поверхность покрывается морилкой и защитным лаком, что придает эффект натурального дерева.
ДСП бывает с древесной структурой или однотонным различных цветов. Задняя часть оббивается ДВП, что придает прочности всей конструкции. Заполнение шкафа комплектуется выдвижными ящиками, вешалками, полками и сетками для обуви. Такие шкафы могут быть с двумя створками или более. Область применения очень обширна как в жилых помещениях, так и в коммерческих.

Обратный звонок

[]
1 Step 1
Ваше имя
Номер телефона
Комментарий
0 /
Previous
Next

закрыть
Заявка на замер

[]
1 Step 1
Ваше имя
Номер телефона
Точный адрес
Комментарий
0 /
Previous
Next

закрыть
Расчет стоимости

Длина
Высота

закрыть