Меню
(048) 706-52-97
(098) 720-52-91
office@kbstandart.com.ua

Распашные шкафы

Распашные шкафы являются неотъемлемым элементом интерьера любого жилого или коммерческого помещения: квартиры, частного дома, офиса или магазина. Сочетание классического способа открывания и современной комплектации придают такой мебели функциональность, практичность и красивый внешний вид. Компания «STANDART» обладает собственным оборудованием и персоналом для проектировки, изготовления и сборки распашных шкафов или любой другой мебели. Распашные шкафы изготавливаются полностью под заказ, со всеми пожеланиями клиента, что обеспечивает правильную установку такого изделия в приготовленную для него нишу. Такие конструкции делятся на несколько видов, в зависимости от типа фасада.
24-300x225Распашные шкафы с МДФ фасадом имеет эффектный внешний вид за счет покраски. Красятся фасады в однотонный цвет итальянскими красками. Затем покрываются матовым или глянцевым лаком. При желании, на МДФ наносится шпон натурального дерева сосны, ольхи, ясеня или дуба, а затем красится или покрывается морилкой. Также, одним из видов фасадов, является нанесение пленки на МДФ. Клеится с помощью вакуума. В отличии от покраски, имеет в наличии несколько цветов, но стоит дешевле. В фасаде могут присутствовать стеклянные вставки из крашенного стекла или зеркала.
Корпус шкафа изготавливается из ДСП с древесной структурой различных оттенков или однотонного. На заднюю часть шкафа набивается ДВП. Периметр изделий обрабатывается пластиковой кромкой. Заполнение конструкций состоит из полок, вешалок для верхней одежды, выдвижных ящиков. Все открывания и выдвижения обеспечивает качественная фурнитура, на которую предоставляется гарантия.
13-300x242Распашные шкафы с деревянным фасадом относятся ближе к премиум классу мебели. Створки изготавливаются из натурального дерева сосны, ольхи, ясеня или дуба. Дерево покрывается морилкой, краской или наносится патина. Затем наносится защитный матовый или глянцевый лак. Существуют различные цвета и оттенки лакокрасочных материалов. Также, в деревянные рамы могут быть вставлены элементы крашенного стекла или зеркала.
Корпус шкафа изготавливается из ДСП, а задняя стенка из ДВП. ДСП имеет множество цветов и древесных структур. Комплектуется различными полками, вешалками, ящиками. Фасады устанавливаются с помощью петель с доводом или без него. Сборка изделий осуществляется на объекте у заказчика с применением соответствующего инструмента и винтов. На все шкафы предоставляется гарантия от производителя.
В такой мебели будут учтены все ваши пожелания, она будет обладать высоким качеством и иметь неповторимый дорогой внешний вид.
34-225x300Распашные шкафы со стеклянным фасадом состоят из основного корпуса, заполнения и фасада. Фасад, в свою очередь изготавливается из алюминиевой рамки по периметру со стеклянным заполнением. В качестве стеклянного заполнения используется крашенное стекло в различные цвета, стекло с фотопечатью или зеркало. На стеклянную или зеркальную часть можно нанести матовый узор. Стекло может использоваться сырое или закаленное ударопрочное. Алюминиевая рамка имеет анодированное или хромированное покрытие, но при желании, ее можно покрасить порошковой краской в любой цвет.
Вся мебель изготавливается полностью под заказ индивидуально для каждого, поэтому такие шкафы можно сделать различных размеров или изготовить их комбинированными из разных типов фасадов, например стекло с деревом или стекло с МДФ.
Корпус, как и в остальной мебели, изготавливается из ДСП, а задняя стенка из ДВП. По периметру наносится пластиковая кромка. Существуют различные ДСП, как однотонные, так и с древесной структурой. Все выдвижные и распашные элементы комплектуются качественной фурнитурой: петлями, направляющими, ручками, доводчиками. Также, можно установить встроенные светильники в верхнюю часть шкафа. Конструкции устанавливаются на опорные ножки, которые можно регулировать для того, что бы выровнять плоскость по горизонту. Опорные ножки скрываются декоративной планкой.
44-300x225Распашные шкафы ДСП фасадом являются самым экономичным вариантом в данном сегменте мебели. ДСП используется не только в заполнении, изготовлении корпуса, но и для фасадов. ДСП бывают с древесной структурой и однотонными. Каждый из этих видов предполагает широкий спектр цветов и оттенков, которые можно выбрать из каталогов. По периметру ДСП клеится пластиковая кромка. Фасад можно отделать по периметру не только пластиком, но и поместить в алюминиевый профиль в виде рамы. Алюминиевый профиль, при желании, можно покрасить порошковой краской в любой цвет. Базовый цвет серый или хром. Также, фасад можно изготовить комбинированным, часть створок изготавливается из ДСП, а часть из крашенного стекла или стекла с фотопечатью.
Заполнение, в виде выдвижных ящиков и полок, изготавливаются из ДСП. Все открывания и выдвижения обеспечивает фурнитура, такая как петли, направляющие, ручки, стопора и доводчики. Распашные шкафы устанавливаются на специальные пластиковые опорные ножки, которые потом закрываются декоративной планкой.

Обратный звонок

[]
1 Step 1
Ваше имя
Номер телефона
Комментарий
0 /
Previous
Next

закрыть
Заявка на замер

[]
1 Step 1
Ваше имя
Номер телефона
Точный адрес
Комментарий
0 /
Previous
Next

закрыть
Расчет стоимости

Длина
Высота

закрыть