Меню
(048) 706-52-97
(098) 720-52-91
office@kbstandart.com.ua

Кухни

Кухни являются незаменимой составляющей в любой квартире или частном доме. Красивая и качественная кухня будет не только являться достойным украшением, подчеркивающим достоинства вашего жилья, но и служить как практичная и необходимая мебель долгие годы. Компания «STANDART» предоставит полный комплекс услуг по проектировке изготовлению и сборке различной мебели под заказ. Вся мебель, в свою очередь состоит из фасада, корпуса и заполнения. Не исключение и кухни. В зависимости от материала или покрытия фасада они делятся на несколько основных вида. Включают в себя, как правило, нижний и верхний ряд шкафов. Нижний ряд служит преимущественно для расположения встроенной бытовой техники, раковины и пары ящиков для хранения кухонной утвари.
22-300x225Кухни с деревянным фасадом относятся к премиум классу данного типа мебели. Состоят из корпуса,его заполнения, деревянного фасада и столешницы. Корпус изготавливается из качественного ДСП с древесным или однотонным покрытием. Все отдельные элементы ДСП по периметру заклеиваются плеткой, что бы предотвратить повреждения торцов. После сборки, на заднюю часть корпуса набивается ДВП, что придает прочности всей конструкции. Заполнение шкафов состоит из полок и выдвижных ящиков. Все элементы заполнения комплектуются различной качественной фурнитурой.
Фасад изготавливается из натурального дерева сосны, ольхи, ясеня или дуба. Готовое деревянное изделие покрывается морилкой, что придает ей нужный цвет, сохраняя при этом структуру дерева или покрывается однотонной краской. Придать эффект старины поможет нанесение патины. Затем изделие покрывается матовым или глянцевым защитным лаком.
Также, кухни комплектуются столешницами различной толщины. Они изготавливаются из ДСП, искусственного камня или натурального камня.
11-300x200Кухни со стеклянным фасадом состоят также из корпуса, столешницы, фурнитуры и фасада. Боковые стенки, полки, днище и верхняя крышка корпуса состоит из ДСП, а задняя стенка из ДВП. ДСП бываю с древесной структурой и однотонными. Фасад состоит из стекла и алюминиевой рамки. Также, есть возможность наклеить стекла на фасад из ДСП.
Применяются крашенные стекла в различные цвета, матовые и стекла с фотопечатью. Алюминиевая рамка имеет серый цвет или хромированный, а при желании, ее можно покрасить порошковой покраской в любой цвет. В конструкциях используется различная качественная фурнитура для распашных и выдвижных элементов в возможностью самостоятельного довода или отстреливания.
Такая мебель будет, несомненно, будет выделятся в интерьере помещения, так как будет иметь одновременно строгий и эффектный внешний вид. Кухня со стеклянным фасадом станет не только предметом всеобщего внимания гостей, но и будет служить долго и практично.
61-300x225Кухни с крашенным МДФ фасадом отличаются от остальных типов кухонь своим строгим современным внешним видом. Это достигается тем, что фасад такой мебели выкрашивается в один или два оттенка. Фасад изготавливается из МДФ, края обрабатываются,что бы не было острых углов и краев кромок и покрывается высококачественными лакокрасочными материалами. Затем покрывается матовым или глянцевым лаком. При желании на МДФ можно наклеить древесный шпон.
Корпус состоит из ДСП и ДВП и комплектуется полками, ящиками и качественной фурнитурой. Также, на нижний ряд устанавливается столешница, в которой делаются посадочные места под встроенную технику и мойку. Рабочую стенку, при желании, можно изготовить из стекла. Их также называют скиналли или фартук. Стекло красится в однотонный цвет или наносится фотопечать. Применяется закаленное ударопрочное стекло, которое способно выдержать термическое воздействие или удар.
32-300x244Кухни с ламинированным МДФ фасадом отличаются от крашенных фасадов тем, что МДФ покрывается специальной пленкой. Пленка существует нескольких цветов и цветовой спектр значительно уступает покраске. Преимущество такой мебели заключается в эффектном внешнем виде при относительно не дорогой ценовой политике. Одним из недостатков является то, что пленка может немного отслоиться на кромке возле газовой плиты через определенный промежуток времени, так как в этом месте она подвержена термическому воздействию.
Остальная часть мебели состоит из ДСП и ДВП древесной структуры и однотонного цвета. Комплектуются столешницами различных видов и толщин, а также качественной фурнитурой. В столешнице производится врезка бытовой техники и умывальника. Стенка между верхним и нижним рядом шкафов комплектуется, при желании, стеклянным крашенным полотном или с фотопечатью. В таких изделиях применяется закаленное стекло, которое выдерживает высокую температуру и устойчиво к ударам.
71-300x200Кухни с ДСП фасадом являются самыми не дорогими изделиями в данной рубрике мебели. Корпус и заполнение состоит из ДСП, а задняя стенка из ДВП. Выдвижные и распашные створки изготавливаются из ДСП и обрабатываются по периметру, путем нанесения ПВХ кромки. При желании фасад помещается в алюминиевую матовую или глянцевую рамку. Применяются ДСП с древесной структурой различных оттенков, а также однотонные различных цветов.
Кухни комплектуются различными столешницами, стеклянными рабочими стенками с фотопечатью или крашенными в любой цвет и качественной фурнитурой, которая обеспечивает выдвижение и открывание створок. Специалисты нашей компании помогут выбрать кухню на любой вкус, предоставят визуализацию со всеми пожеланиями и осуществят сборку и установку всех комплектующих в самые быстрые сроки. На все конструкции предоставляется гарантия от производителя.

Обратный звонок

[]
1 Step 1
Ваше имя
Номер телефона
Комментарий
0 /
Previous
Next

закрыть
Заявка на замер

[]
1 Step 1
Ваше имя
Номер телефона
Точный адрес
Комментарий
0 /
Previous
Next

закрыть
Расчет стоимости

Длина
Высота

закрыть