Меню
(048) 706-52-97
(098) 720-52-91
office@kbstandart.com.ua

Гардеробные

Гардеробные комнаты являются практичной и неотъемлемой частью любого жилого помещения, будь то частный дом или квартира. Все чаще такие комнаты стали появляться в интерьерах. И не удивительно, ведь места для хранения одежды и различных принадлежностей никогда не бывает много.основное удобство заключается в том, что хранение всех основных вещей происходит в одном месте, а не в различных шкафах, расставленных по всему дому. Гардероб является важным и не заменимым местом для любой хозяйка. Компания «STANDART» предоставит полный комплекс услуг по проектировке, изготовлению и сборке различной качественной мебели. Существует два основных типа гардеробных комнат.
DSC08487 200Гардеробные из ДСП классический вариант исполнения мебели. Весь корпус полностью изготавливается из ДСП, а задняя стенка из ДВП. Бывают различных цветов и оттенков, однотонные или со структурой дерева. ДСП по периметру обрабатывается пластиковой кромкой, различных толщин и цветов.
Мебель состоит из различного заполнения, которое включает в себя штанги для верхней одежды, полки, сетки для обуви, выдвижные ящики. Все элементы отрывания и выдвижения обеспечивает различная качественная фурнитура: петли, направляющие, доводчики, держатели полок. Также, могут быть в комплексе установлены стеклянные вставки в виде крашенного стекла или зеркала.
Процесс изготовления мебели начинается с проекта, который подготавливают наши специалисты с учетом замеров, всех особенностей и пожеланий клиента. Затем, на нашем современном оборудовании, изготовляются отдельные элементы. Сборка происходит на объекте с помощью специального инструмента и различных винтов. Все сегменты конструкции устанавливаются на пластиковые опорные ножки. В верхней части шкафов, по желанию, устанавливаются светильники.
Вход в такие помещения обеспечивают различные двери, которые предлагает наша компания в большом количестве: раздвижные и распашные стеклянные двери, двери для шкафов купе, двери из натурального дерева. На всю мебель предоставляется официальная гарантия от производителя.
35-300x225Гардеробные на металлических стойках отличается от предыдущего типа мебели тем, что у нее несущими стойками является металлическая труба. Такие конструкции отличаются минимализмом, имеют легкий и элегантный внешний вид, а также являются практичными и удобными.
На несущие металлические конструкции устанавливаются различные полки и выдвижные ящики. Они изготавливаются из ДСП с древесной структурой или однотонным цветом. В комплектацию, также, входит качественная фурнитура, которая обеспечивает выдвижение. Створки комплектуются различными ручками. В комплектацию входят, также, вешалки для верней одежды, сетка для обуви. В верхнем ярусе полок могут быть предусмотрены точечные светильники. Для удобства, в определенный сегмент мебели, может быть установлено зеркало. Вход в гардеробную комнату обеспечивают раздвижные двери.
13-300x242Гардеробные из натурального дерева относятся к премиум сегменту данного направления. Такие изделия смотрятся дорого и изящно. Все фасады изготавливаются из натурального дерева различных пород: сосны, ольхи, ясеня и дуба. Также, по желанию, гардеробную можно изготовить в классическом стиле и украсить конструкцию различными наличниками и коронами. Деревянные элементы покрываются итальянскими лакокрасочными материалами, в частности: морилка, краска или патина. После придания изделию необходимого цвета или оттенка, его покрывают защитным матовым или глянцевым лаком.
Заполнение, как и предыдущих видах гардеробных изготавливается из различных видов ДСП, с древесной структурой или однотонной. Все выдвижные и открывающиеся элементы мебели комплектуются качественной фурнитурой. По желанию клиента фурнитура может быть с доводом. Все гардеробные изготавливаются индивидуально под заказ, с учетом всех пожеланий клиента. На все изделия предоставляется гарантия от производителя.

Обратный звонок

[]
1 Step 1
Ваше имя
Номер телефона
Комментарий
0 /
Previous
Next

закрыть
Заявка на замер

[]
1 Step 1
Ваше имя
Номер телефона
Точный адрес
Комментарий
0 /
Previous
Next

закрыть
Расчет стоимости

Длина
Высота

закрыть