Меню
(048) 706-52-97
(098) 720-52-91
office@kbstandart.com.ua

Торговая мебель, витрины

Ни для кого не секрет, что одной из составляющей успешного бизнеса заключается в удачном обустройстве торговой площади, магазина, салона или бутика. Все заключается не только в воображении и вкусе дизайнера или человека, который придумывал интерьер для помещения, но очень много зависит от мебели, которая присутствует там. Торговая мебель является не только незаменимым атрибутом внешнего вида интерьера, но практичной составляющей. Компания «STANDART» обладает собственным оборудованием и квалифицированным персоналом для проектировки, производства и сборки торговой мебели. Торговая мебель нашей компании позволит красиво презентовать нужную продукцию, а также приятно удивить посетителей.
23-300x225Стеклянная торговая мебель удобна тем, что ваша продукция хорошо просматривается посетителями вашего магазина. В комплектацию могут входить различные стеклянные полки, стеклянные тумбы, шкафчики, столы, стеклянные декоративные стены, рекламные вывески. Такие конструкции могут быть изготовлены полностью из стекла или включать в себя элементы дерева или ДСП. Для сборки применяется различная качественная фурнитура. Стекла склеиваются между собой ультрафиолетовым клеем, что придает изделию бесшовный внешний вид.
В работе применяется закаленное ударопрочное стекло различных толщин и цветов,в частности прозрачное, тонированное в массе, с бронзовым и графитовым оттенком, матовое. Также, наша компания обладает оборудованием для криволинейной обработки стекла и для вырезов нужных отверстий. Придать индивидуальность стеклянным изделиям поможет нанесение матового узора или логотипа вашей фирмы, покраска стекол в различные цвета и фотопечать.
43Комбинированная торговая мебель из тумб и шкафов, выполненных их различных пиломатериалов и стеклянных элементов все чаще стала применяться в магазинах с различной продукцией. Как правило, нижний ряд шкафов изготавливается из ДСП, МДФ и ДВП, в которые может быть помещена продукция для хранения и различные принадлежности для работы. Из ДСП изготавливается как корпус и заполнение, так и открывающиеся створки. ДСП бывает со структурой дерева или различных однотонных цветов. Из МДФ изготавливаются фасады мебели. На него наносится шпон дерева или красится в однотонный цвет. ДВП устанавливается на заднюю поверхность шкафа.
Верхняя часть конструкций изготавливается из закаленного стекла различных цветов и форм. Стекла склеиваются между собой ультрафиолетовым клеем или соединяются специальной фурнитурой. на такие витрины выкладывается продукция для презентации клиенту. На стекла можно нанести матовый узор, логотип или фотопечать, а также применить матовые или тонированные стекла.
91-300x225Деревянная торговая мебель относится к премиум сегменту в данной категории продукции. Такая торговая мебель привлекает своей изысканностью и презентабельным внешним видом. Для производства используется натуральный массив различных пород дерева, в частности сосны, ольхи, ясеня и дуба. После изготовления, изделия покрываются итальянскими лакокрасочными материалами. Может быть применена морилка в различные тона с сохранением структуры дерева или покраска в однотонный цвет. Придать эффект старины поможет нанесение патины. После этого наноситься матовый или глянцевый лак.
Заполнение изготавливается из ДСП и ДВП различных цветов или с древесной структурой. Если конструкции изготавливаются в классическом стиле, могут быть изготовлен различные резные декорирующие элементы. Все открывания и выдвижения створок обеспечивает качественная фурнитура.
В такой торговой мебели могут быть применены вставки или элементы из стекла. Стеклянные элементы крепятся с помощью специальных держателей, петель для стекла или клеятся с помощью ультрафиолетового клея.
62-300x170Торговая мебель из МДФ отличается от остальной мебели тем, что ее фасадная часть изготавливается из МДФ. МДФ красится в однотонный цвет с матовым или глянцевым лаком. В покраске используются только качественные итальянские лакокрасочные материалы. Также, на фасад можно нанести шпон натурального дерева, нанести с помощью вакуума пленку различных цветов и наклеить крашенные стекла.
Корпус такой мебели и заполнение состоит из ДСП различных цветов или древесной структуры. Все открывающиеся и выдвигающиеся элементы комплектуются фурнитурой. Верхние части мебели могут быть изготовлены из стекла для размещения продаваемой продукции. Такие конструкции станут прекрасным дополнением любого магазина или бутика, которое, несомненно, заметят посетители.
82-300x225Торговая мебель из ДСП является качественным изделием за относительно небольшие вложения. Такие изделия полностью из ДСП, как корпус, так и фасад. ДСП бывают однотонными или со структурой дерева. Створки фасада могут быть обрамлены пластиковой кромкой различных цветов или устанавливаться в алюминиевой раме. При желании, такую мебель можно скомбинировать со стеклянными элементами, для лучшей презентации продаваемой продукции.
Все моменты открывания и выдвижения осуществляется с помощью фурнитуры. Сборка таких конструкций происходит непосредственно на объекте с помощью соответствующего инструмента и конфарматов. Процесс монтажа происходит оперативно. На всю готовую продукцию предоставляется гарантия от производителя. Торговая мебель будет являться не только украшением для обустройства интерьера вашего магазина или любой торговой площади, но и станет инструментом для привлечения клиентов, что, несомненно, увеличит количество

Обратный звонок

[]
1 Step 1
Ваше имя
Номер телефона
Комментарий
0 /
Previous
Next

закрыть
Заявка на замер

[]
1 Step 1
Ваше имя
Номер телефона
Точный адрес
Комментарий
0 /
Previous
Next

закрыть
Расчет стоимости

Длина
Высота

закрыть