Меню
(048) 706-52-97
(098) 720-52-91
office@kbstandart.com.ua

Перила из черного металла

Компания «STANDART» на собственном оборудовании выполнит полный комплекс услуг по проектировке, изготовлению и монтажу ограждений. Металлические ограждения изготавливаются из черного метала состоят из балясин, поручня и заполнения. Заполнение у таких конструкций может быть стеклянным или металлическим. Балясины могут быть круглыми, различного диаметра или изготовлены из профильной трубы. Поручень применяется металлический, деревянный или выполненный из ПВХ. Ограждения из черного металла применяются как в интерьере, так и в экстерьере для ограждения лестниц, балконов, террас.

123-300x274Металлические ограждения с трубчатым заполнением изготавливается из черного металла. Состоят металлические ограждения из стоек и заполнения. Балясины могут быть изготовлены из металлопроката различного сечения и иметь круглую или квадратную форму. Поручень, по Вашему желанию, может быть изготовлен из металла, дерева или ПВХ. Заполнение металлических ограждений может состоять из круглой или прямоугольной трубы.
После изготовления металлического ограждения, изделие грунтуется и красится в нужный цвет. Установка происходит с помощью механического крепления. На конце балясин изготавливается специальный опорный фланец с отверстиями под крепеж. Крепеж представляет собой шпильку, утопленную в отверстие поверхности пола и прижимных гаек. Шпилька удерживается в отверстие с помощью химического анкера.
Металлические ограждения станут не дорогим функциональным решением для вашего дома. Такие конструкции применимы для лестниц, балконов и террас.

2-276x300Перила из черного металла со стеклом станут элегантным, современным и надежным дополнением для интерьера или экстерьера вашего частного дома, квартиры или коммерческого объекта. В отличие от стандартных ограждений, заполнением в таких конструкциях служит стекло.
Стекло используется закаленное ударопрочное, различной толщины. Толщина, как правило, от 6 до 12 мм, в зависимости от требований и расположения ограждений. При желании, можно применить стекло триплекс. Триплекс — это два или более стекол склеенных между собой специальной ламинирующей пленкой.
Балясины изготавливаются из круглой, прямоугольной или квадратной трубы. На нижнем конце стоек приваривается фланец с отверстиями для крепления. Поручень может быть из черного металла, дерева или ПВХ. По Вашему желанию, металлическая часть конструкции краситься в любой цвет. Если поручень деревянный, то он покрывается морилкой и защитным лаком. Стекло можно применить различных цветов: прозрачное, графитовое или бронзовое. Также, можно сделать стекло матовым или нанести матовый узор.

15-225x300Перила из черного металла с тросами выглядят легко и стильно, за счет своей комплектации. Такие ограждения состоят из балясин, круглого или квадратного сечения, поручня и заполнения. Для крепления, на конце стоек применяется опорный фланец, с помощью которого балясины устанавливаются на поверхность.
Заполнение представляет собой металлические тросы, которые зафиксированы с помощью специальной крепежной фурнитуры. Тросы, как правило, устанавливают в несколько рядов.
Поручень может быть как металлический, так и изготовленный из натурального дерева. После изготовления, все металлические элементы ограждения покрываются краской. Деревянный поручень также можно покрасить в любой цвет.
Металлические ограждения станут прекрасным дополнением к вашей лестнице или балкону. Относительно не высокая стоимость изготовления и современный дизайн не оставят Вас равнодушными. Перила из черного металла с тросами могут применяться как в интерьере, так и в экстерьере зданий. Такие конструкции часто используются для ограждения лестниц, балконов, террас.

 

Обратный звонок

[]
1 Step 1
Ваше имя
Номер телефона
Комментарий
0 /
Previous
Next

закрыть
Заявка на замер

[]
1 Step 1
Ваше имя
Номер телефона
Точный адрес
Комментарий
0 /
Previous
Next

закрыть
Расчет стоимости

Длина
Высота

закрыть