Меню
(048) 706-52-97
(098) 720-52-91
office@kbstandart.com.ua

Лестницы

Производственная компания «STANDART» выполнит полный комплекс услуг по проектированию, изготовлению и установке лестниц с металлическим косоуром. Лестницы с металлическим косоуром, в свою очередь, могут быть выполнены из нержавеющей стали или черного металла. Лестницы из черного металла изготавливаются, как правило, из профильной трубы. Сечение трубы зависит от размеров , нагрузок и внешнего вида лестницы. Все элементы косоура стыкуются с помощью сварки. Сварочные швы зачищаются, что бы убрать неровности с изделия. После этого лестницы грунтуются и покрываются краской из распылителя (пульверизатора). Выкрасить металл можно в любой цвет по вашему желанию. Когда лакокрасочное покрытие высыхает, наступает этап монтажа. Лестницы из нержавеющей стали изготавливаются из итальянской нержавеющей стали AISI 304. Как правило, косоур изготавливается из профильной трубы или металлической пластины. Профильная труба режется на отдельные элементы и потом вариться в одно изделие. Пластина режется, с помощью технологии плазменной резки металла, на нужные элементы и также сваривается потом в готовую конструкцию. Когда косоур готов, он подвергается полировке. После того, как процесс полировки закончен, конструкция устанавливается на объекте. Все лестницы комплектуются ступенями из натурального дерева (массива ясеня или дуба). После установки ступеней устанавливаются ограждения. Ограждения лестницы могут быть стеклянными, деревянными, алюминиевыми или из черного металла. Также ограждения могут быть комбинированными. По типу конструктивного исполнения лестницы бывают нескольких видов.
Винтовые лестницы представляют собой конструкцию спиральной формы. Такие лестницы удобны в помещениях с ограниченным пространством, так как занимают минимум пространства. Бывают двух видов.
Vintovaya-lestnitsa-1-300x244Винтовые лестницы с гнутым косоуром представляют собой конструкцию, в которой косоур несет на себе всю нагрузку и не применяются дополнительные несущие столбы. Как правило состоят из двух косоуров по бокам лестницы. Изготавливаются из профильной трубы различных сечений, в зависимости от размеров и нагрузок. Косоур крепиться в пол первого этажа и в торец междуэтажного перекрытия второго этажа. Металл может быть окрашен в различные цвета по Вашему желанию. Комплектуются такие лестницы поворотными деревянными ступенями, которые изготавливаются по шаблонам, после установки металлической конструкции. Ступени красятся и покрываются паркетным лаком. После монтажа ступеней устанавливаются ограждения. Ограждения могут быть стеклянными, деревянными, металлическими или комбинированными. Также, вместо двух косоуров, можно применить один гнутый косоур, который будет находиться посередине. Для того, что бы была возможность закрепить ступени, к нему привариваются металлические пластины.
Vint-lestnitsa-1-200x300Винтовые лестницы с центральным столбом представляют собой спиральную конструкцию, несущим элементом которой является столб, вокруг которого крепятся треугольные металлические ступени, выполненные из металлической пластины. Металлические пластины крепятся с одной стороны в несущий столб, а другой стороны в стену.
Если нет возможности закрепится в стену, тогда используются для крепления больца. На металлические ступени лестницы устанавливаются деревянные ступени. Металлический столб и пластины грунтуются и красятся. По Вашему желанию может быть выбран любой цвет. Ступени изготавливаются из натурального дерева и покрываются лакокрасочным покрытием для изменения цвета, а затем защитным лаком. При желании, ступеням можно придать эффект старины и нанести патину. Для производства ступеней используется ясень или дуб.
После монтажа ступеней, могут быть применены различные виды ограждений. Как правило, используются стеклянные, металлические и комбинированные ограждения. Такие лестницы удачно впишутся в интерьер вашего частного дома , дачи или двухъярусной квартиры и придадут не только изысканный вид, а и сэкономят пространство. Наша компания изготавливает лестницы полностью под ключ и предоставляет гарантия на изделия.
lestnitsa-na-boltsah-300x225Лестницы на больцах крепятся с помощью специального крепления больца. Больцы изготавливаются из нержавеющей стали. Располагаются они с краю ступеней и соединяют одну ступень с следующей, тем самым создавая надежную несущую конструкцию. Лестницы на больцах имеют высокую прочность и могут выдерживать вес до 1500 кг. Это было достигнуто благодаря уникальной конструкции и креплению данной лестницы одной стороной непосредственно к стене, а с другой больцами друг с другом. Такие лестницы будто висят в воздухе и, присущий ей стиль минимализма, придает еще большей легкости всей конструкции. Лестницы на больцах могут иметь различное техническое исполнение: с опиранием ступеней на больцы с обеих сторон ступени, с опиранием одной стороной на больцы, а другой на тетиву, косоур или стену. В таких конструкциях применяются ступени из твердых пород дерева, таких как ясень и дуб. До установки ступеней их красят в различные цвета и покрывают двойным слоем защитного лака. После монтажа лестницы устанавливаются ограждения. Применяются различные виды перил: деревянные, стеклянные, металлические и комбинированные.
s-tsentralnyim-kosourom-300x225Лестницы с центральным косоуром представляет собой конструкцию, несущим элементом которой является косоур, расположенный по центру. Изготавливается он из профильной металлической трубы. В местах расположения ступеней привариваются металлические пластины, которые служат посадочным местом под деревянные ступени. Металлическая часть лестницы грунтуется и красится в различные цвета, по Вашему желанию. Если косоур из нержавеющей стали, тогда он полируется. Ступени изготавливаются из твердых пород дерева: ясеня и дуба и покрываются лакокрасочным покрытием, включая защитный лак. При желании можно применить стеклянные ступени, которые изготавливаются из закаленного ударопрочного стекла. После монтажа лестницы со ступенями применяются различные виды ограждений: металлические, деревянные, стеклянные или комбинированные. К металлическим ограждениям относятся алюминиевые перила, выполненные из нержавеющей стали и черного металла.
55-300x199Лестницы с двойным косоуром состоят из двух металлических несущих конструкций, расположенных по бокам лестницы. Такие лестницы могут иметь открытый или закрытый внешний вид. Открытый тип лестницы заключается в том, что на косоур устанавливаются только ступени без подступёнков и обшивки. Металл грунтуется и красится в любой цвет по Вашему желанию.
После установки лестницы со ступенями конструкция комплектуется ограждением. Закрытый тип лестницы представляет собой металлическую конструкцию, полностью обшитую деревом и шпонированным МДФ. В обшивку входит: ступени, подступёнки, боковая и нижняя обшивки косоура. В таком случае металл не красится, а только грунтуется, так как после установки деревянных элементов косоур видно не будет. Так же как и в открытом типе лестницы такая конструкция комплектуется различными видами ограждений. Ступени красятся в любой цвет и покрываются двойным слоем защитного лака.
Stupeni-iz-stenyi-300x232Бескаркасные лестницы являются эксклюзивными и индивидуальными конструкциями. Их также называют «воздушные лестницы», ступени из стены. Такие лестницы представляют собой отдельные ступени, закрепленные на стену. При этом стена обязательно должна быть надежной.
Сама ступень состоит из двух основных элементов: металлической основы, которая надежно крепиться в стену с помощью механического крепления и обшивки металла деревом и МДФ. Лицевая часть ступени состоит из твердых пород дерева ясеня или дуба, а нижняя часть обшивается шпонированным  МДФ или более тонким слоем дерева.
Ступени красятся в любой цвет, по Вашему желанию и покрываются паркетным лаком, который несет защитную функцию. Такие лестницы могут комплектоваться различными видами ограждений: стеклянными, деревянными, металлическими или комбинированными. Эффектный внешний вид таких конструкций не оставит равнодушным ни Вас, ни ваших гостей, а правильная проектировка обеспечит высокой качество конструкции.

Обратный звонок

[]
1 Step 1
Ваше имя
Номер телефона
Комментарий
0 /
Previous
Next

закрыть
Заявка на замер

[]
1 Step 1
Ваше имя
Номер телефона
Точный адрес
Комментарий
0 /
Previous
Next

закрыть
Расчет стоимости

Длина
Высота

закрыть